Pets to Canada
-
А титри Канаді не потрібно, читала багато. А в разі якщо не підійде ,то що тоді будете робити?
-
Титри в Канаді ні, а Європа може і не пустити. Вони дивляться на наявність вакцини, у нас не американська, а європейска, думаю, не повинно бути проблем
-
ДЯКУЮ
-
Я в чате не встречала инфы, чтобы предоставляли отель с собакой.. В отзывах тоже никто об этом не говорил.. Если кто-нибудь владеет инфой ( в каком городе предоставляют) , то поделитесь, плиз..
-
Отели с животными не предоставляют
Знакомый спрашивал у волонтеров
-
Странно. Я общался с людьми с этого чата. Которые описывали свою историю перелёта с питомцами. Всем предоставляли отель. Мы общались за Торонто. Может в других городах другая ситуация
-
Честно говоря, странно это как-то. 😐
-
Готель на перший час, чи карантинний готель? Просто цікаво, де таке можна запросити.
-
нужно понимать, что в целом, сейчас ситуация меняется и особо рассчитывать на бесплатные "плюшки" не стоит, это по началу еще такое могло быть.
-
Вы про какую провинцию говорите?
-
конкретно мы планируем в бс, но так везде по Канаде, приехавших уже очень много, ажиотаж спадает - дальше каждый сам за себя
-
Ответили по итогу?тоже интересует
-
Понятно)) ну там может быть. А мы в Манитобу 😎
-
Добрый день.. И как в итоге добирались до конечного пункта ваши знакомые с собакой из Торонто?..
-
Они полетели, а собаку им везли знакомые на машине
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у всех вакцины от бешенства сделаны из списка лицензированных в Канаде? Может кто-то прилетал с вакциной, лицензированной для ЕС?
-
Добрый день! Может кто то сталкивался уже с такой проблемой)Можно ли купить в Канаде корм для кота royal canin? Интересует renal,но я так понимаю у них другие бренды питания для животных! А нам другой нельзя🤦♀️
-
Тоже послушаю, у нас у самих Европейская, мы ещё в Украине, у друзей - вообще ноу нейм и титров нет- они уде уже в Канаде
-
Просто мы оформляли паспорт и делали вакцину в государственной клинике, потому что только они выдают паспорт международного образца. Так там и выбора не было вакцин, только одна - Рабизин. Для ЕС она подходит. А у вас какая?
-
У нас такая же история, но вакцина Биофел. Я сначала расстроилась, так как она ЕСовская просто , спросила у другого вета, мне ответили, что спокойно с ней летают в Канаду и антитела от неё хорошие
34054/174323