Pets to Canada
-
Добрый день! Может кто то сталкивался уже с такой проблемой)Можно ли купить в Канаде корм для кота royal canin? Интересует renal,но я так понимаю у них другие бренды питания для животных! А нам другой нельзя🤦♀️
-
Тоже послушаю, у нас у самих Европейская, мы ещё в Украине, у друзей - вообще ноу нейм и титров нет- они уде уже в Канаде
-
Просто мы оформляли паспорт и делали вакцину в государственной клинике, потому что только они выдают паспорт международного образца. Так там и выбора не было вакцин, только одна - Рабизин. Для ЕС она подходит. А у вас какая?
-
У нас такая же история, но вакцина Биофел. Я сначала расстроилась, так как она ЕСовская просто , спросила у другого вета, мне ответили, что спокойно с ней летают в Канаду и антитела от неё хорошие
-
Роял Канин там точно есть. Из крупных сетей - есть в Walmart
-
Спасибо! Мы ещё не в Канаде, смотрю заранее, но не смогла найти…
-
Пробуйте запрос в Гугл писать по такому принципу "royal canin buy canada"
-
Всем здравствуйте! Попробую еще раз узнать здесь. Вдруг те, кто уже прилетел в Канаду все еще читают этот чат
Интересует, можно ли с багажа забрать собаку выгулять, когда пересадка 5 (плюс-минус) часов?
У нас первый перелет 8,5 часов, учитывая, что собаку сдать нужно задолго до взлета, при условии, что рейс не задержат, ему не вытерпеть без выгула весь перелет. Пересадка в Торонто
-
Ооо, меня тоже интересует вопрос выгула между рейсами. У меня две пересадки планируется. Внимательно жду ответа от опытных ))))
-
Я так и сделала,спасибо, но показывает базовые корма. А renal и sensitive не вижу. В Украине покупали в обычном зоомагазине, в Европе- только по рецепту))У нас почечная проблема и чем дальше от дома, тем больше проблематично купить корм😂
-
И меня интересует этот вопрос. Это самые важные вопросы. Я посмотрела разные фото контейнеров с собаками в багажном отделении разных компаний....после некоторых фото .....чуть не расплакалась.
-
Почему чуть не расплакались?
-
Щодо можливості вигулу, думаю, найкраще телефлнувати питати в авіакомпанії, вони напевно знають. Тут всі теж перший раз в подібній ситуації.
-
Не знають. Я питала, оператор сказала «це ви будете запитувати безпосередьон у співпрацівників аеропорту».
-
Зрозуміла тоді. Ми коли квитки брали, то вирішили окремо брати, бо тнж незрозуміли з тим, чи можна вигуляти тваринок
-
а где этот перечень вакцин одобренных Канадой ?...и если мы делали последнюю вакцинацию в Италии нам нужны будут титры? 3 месяца назад. Спасибо
-
Ось ліцензовані вакцини: t.me/Canadian_Newcomers/13. Але писали тут, що з України пускають також з ліцензованими у нас... Документу такого не бачив, в мене була ліцензована Канадою вакцина
-
Ну вооот же он
-
Ну чуть чуть нужно было вверх пролистать же
-
Возможно стоит поискать альтернативу, роял все же очень посредственный корм. Есть хорошие канадские и американские корма супер премиум или холистик. Наверняка есть и для проблем со здоровьем.
34070/174604