Pets to Canada
-
Всем здравствуйте! Попробую еще раз узнать здесь. Вдруг те, кто уже прилетел в Канаду все еще читают этот чат
Интересует, можно ли с багажа забрать собаку выгулять, когда пересадка 5 (плюс-минус) часов?
У нас первый перелет 8,5 часов, учитывая, что собаку сдать нужно задолго до взлета, при условии, что рейс не задержат, ему не вытерпеть без выгула весь перелет. Пересадка в Торонто
-
Ооо, меня тоже интересует вопрос выгула между рейсами. У меня две пересадки планируется. Внимательно жду ответа от опытных ))))
-
Почему чуть не расплакались?
-
Щодо можливості вигулу, думаю, найкраще телефлнувати питати в авіакомпанії, вони напевно знають. Тут всі теж перший раз в подібній ситуації.
-
Зрозуміла тоді. Ми коли квитки брали, то вирішили окремо брати, бо тнж незрозуміли з тим, чи можна вигуляти тваринок
-
а где этот перечень вакцин одобренных Канадой ?...и если мы делали последнюю вакцинацию в Италии нам нужны будут титры? 3 месяца назад. Спасибо
-
спасибо...нам бы все важное в закрепы..6 вакцин? нобивак всегда делали...а тут я таких и не знаю...или я слепая)хотя прививаемся всегда
-
Прекрасно вас понимаю. Надеюсь вы сможете найти тот самый