Pets to Canada
-
Понимаю. Но все равно спасибо. Осталось понять ,что можно найти и где по прилёту в Калгари в пять вечера. Есть ли рядом с аэропортом какой-то гипермаркет или супермаркет,чтобы найти там корм
-
Согласна с вами) По приезду в любом случае нужна консультация ветеринара и может что то посоветует новое по нашей проблеме. В Киеве назначили нам его пожизненно…..
-
Корм тут в любом большом супермаркете есть
-
Это да, а наполнители? Прилетаем на 1 ночь в Калгари и нужно где то купить еду коту и опилки или песок
-
Наши врачи сильно зависимы от выплат по таким вещам. Роял очень хорошо платит. Именно по этому половина магазинов обклеяна роялом. Мне повезло найти ветеринара который "за идею", а не за откат.
-
Посмотрите по пути от аэропорта до ночлега где есть маркеты. График работы. ПС иногда опилки легко заменяется рваной бумагой туалетной( но не все коты на это купятся)
-
Бумага - хорошая мысль. Спасибо! Если много бумаги - может и купится
-
Да у нас тоже хороший врач , единственный кто нашёл проблему, да ещё и на узи. Но я довольна этим кормом, до этого были на другом и заработали проблему с почкой А вообще, хороший врач- на вес золота, конечно!
-
Я своего так отучил от песка(задолбался его убирать) потом количество бумаги уменшал и дошёл до пустого лотка, теперь лоток с сеткой и все. Мне так комфортнее.
-
Ройял вообще считается больше маркетинговым кормом, чем хорошим🤷♀️Марс чего только уже не купил
-
Здравствуйте Спасибо, что поделились! А каким размером по факту у вас была переноска?
-
Здравствуйте, я не помню точных данных, но помню, что она попала под эти параметры и она у нас мягкая сверху
-
Подскажите пожалуйста, читаю чат но все перепуталось и ничего уже не понимаю))) Титры нужны для той страны из которой будет вылетать животное? Если есть чип и прививка от бешенства 4 месяца назад, титры нужно делать?
-
Кто то летел West Jet Cargo ?
-
Доброго всім вечора , підскажіть будь ласка можливо хтось вже летів із дом тваринами до Канади які документи потрібно мати на тварину, в мене собака породи кане-корса дуже хочемо забрати із собою але не знаємо які документи потрібно мати? І можливо хтось знає чи є прямі рейси щоб без пересадок
-
Як ви відівчили? Teach me 😂🙈
-
Кто то будет лететь 6 октября Варшава-Торонто?)
-
можливо я. Ще чекаю відповідь по вклейці
-
Долго уже ждёте вклейку?
Мы были в ожидании 4 недели и 1 день когда поехали брать на сентябрь билеты (это на прошлой неделе). Так как понимали, что в течении пары недель точно получим уже.
И в тот же день когда купили, получили уведомления, что готовы паспорта:)
Но для большой собаки и двух кошек только на 6 октября были билеты на всех
-
Добрый день. Кто-нибудь летел авиакомпанией из Торонто в Эдмонтон Lynx air с кошкой в салоне? Придираться они к размерам переноски? У нас переноска мягкая но немного больше по размеру чем у них на сайте примерно на 5-10см.
34123/175935