Pets to Canada
-
Большое человеческое спасибо 😊
-
Оказалось моя собака приравняна к питбулям и по принципу схожесть и полностью запрещена в Онтарио о, остальные провинции частично но непонятно. Буду искать где можно.
-
Вибачаюсь, а повітови це хто?
-
Зрозуміло Дякую
-
Всем привет, поделитесь, кто-то чем кормит своих собак в Канаде? Не ожидала, что корма такие дорогие здесь, думала наоборот дешевле, своё что-то производят…
-
Корма в Канаде дешёвые. Просто Вы не так считаете. Переводите в часы работы, а не по курсу.
-
Да, если есть работа и не минималка
-
Что-то из "премиума", мешок 100$. Кот на пурине сидит:)
-
Мои едят в Польше Acana , такая же цена, около 100$, даже немного дороже за мешок
-
Мне что-то подсказывает, что у меня тоже акана, но сомневаюсь
-
Очень странно 😂
-
Во, эт у меня кот ест :)
-
Как раз любой продукт, а вернее его доступность в сравнении считается от минималки. Условно в Украине минималка 6500грн, ну или около того. За эти деньги можно купить три мешка корма той же аканы. При минималке в канаде и фул тайм можно купить 30 мешков. Вопрос, где корм дешевле?
-
Да, всем спасибо, посмотрела ориджинал и акану. И ещё один местный присмотрела. Спасибо
-
Очень странно это вискас по цене пурины:)
-
У меня и коты и собаки на Acana. Только старшей не подходит этот корм. Тут ест Brit Care. Но в Канаде его нет
-
Вискас - отрава. Цену даже не знаю 😂
-
Есть брит такой в Канаде, у меня собака на нем, так что я промониторил
-
Гречку посчитаем? :) Речь о том, что в совокупности это все удовольствие не дешёвое. Питание, квартира, животные. Если на минималке - тяжело
-
Это прекрасная новость. Но она именно ест Brit Care senior grain free
34203/177127