Pets to Canada
-
У каждой авиакомпании свои ограничения по весу на животных а салоне. В среднем, это до 10 кг вместе с переноской
-
Я поняла, благодарю! То есть, в нашем случае вообще не рассчитывать на салон, скорее всего?
-
Да, только в багажном отделении для животных
-
Мы переживаем очень за него, так как он очень боится 😰 особенно громких звуков, так страшно, что не долетит в багаже..
-
на сайте какой-то авиакомпании, точно не помню, писали, что там гораздо тише чем в салоне.
-
Зорієнтуйте по вартості в доларах чи євро, будь ласка.
-
Мне кажется, я уже скоро буду экспертом по вопросам перевозки животных в другие страны)
-
Здравствуйте, может кто то подсказать. Сколько по времени займет получить справку у ветеринара в Варшаве на собаку ?
-
Добрый день, может кто-то летел с котиком в салоне West Jet, можно ли с собой ещё взять ручную кладь?
-
Просто хочу написать, что желаю, что бы все у Вас получилось и люди отозвались, что бы Вам помочь 🙏🏻
-
А чего хотите лететь с Варшавы? С Берлина есть вылеты тоже С Франкфурта прямые рейсы
-
А они могут отказать?
-
Добрый день! Кто то летал с Westjet из Парижа, который день не могу дозвониться чтоб забронить собаку, не подскажите Контакты?
-
Хотим без пересадок. И тут запрашивают много справок на животных как узнавали
-
Да, но нужно платить за неё частенько
-
Мы с Франкфурта брали прямой рейс Планируем лететь в конце сентября
-
Есть свежий вопрос) а существует практика вести животное с покупкой на него отдельного человеческого билета? Или это по авиакомпаниям надо смотреть?
-
Вы с животными?
-
с собакой)
-
Титры делали? Они запрашивают их?
34335/177114