Pets to Canada
-
а що повинно бути всередині? окрім щеплень
-
Я про формат, не про щеплення.
Але ми робили чіпування, вклеювали, вакцинація проти сказу, комплексна вакцина, потім ще обробку від паразитів зробили. Титри не робили. Але дивилисьтільки першу сторінку
-
А подскажите какие именно болты покупали? У нас для клетки в комплекте есть болты( которыми скрепляются части клетки) И вот не могу понять, нужны ещё какие-то дополнительные болты? И читала по поводу того что должны быть наклейки на клетке, с адресом и номером владельца, с номером рейса и тд - их уже в аэропорту можно взять? Или отдельно можно где-то заказать??
-
Мы будем лететь. У нас 4 в салоне. У всех переноски вот такие. В аэропорту сказали, что важно, что бы мягкая была и вошла под сиденье
-
У остальных такие в салоне
-
Ждем продолжение 😜
-
Зараз в Хельмі вже, шукаємо таксі на нашу дружню велику сім'ю
-
Значит в такой высота не важна?
-
А какой вес у нее?
-
Подскажите, это она?
-
Насколько знаю в лот высота 20 см нужна, а тут больше
-
Я же уже написала, что нам сказали в аэропорту. Высота сидений по факту указана . И нет таких переносок в принципе. Я мониторила долго.
Поэтому, если Вам удастся найти высоту 20 см - 👏🏻 Ну, или шить под заказ
-
20 см это вообще бред, я таких тоже не встречала. Просто думаю если мягкая переноска то ее можно примять. А какого веса ваш котик?
-
Вот одна из наших. Мы проверили, все войдут под сидение высотой 20 см
-
У меня 4 - 2 кота и 2 собаки в салоне. И один в багаже
-
Благодарю Вас
-
Пусть перелёт будет лёгким у нас всех 🙏🏻
-
Да 🙏 спасибо
-
Здравствуйте. Кто летал со свежими титрами? После прививки от бешенства прошло 3 месяца, а вот титры только сегодня получила результат.
-
Я питала у свого вета чи потрібно чекати 3 місяця. Вона сказала ні. Я так зрозуміла головне щоб вет погодився дати довідку за 48 годин.
35082/176145