Pets to Canada
-
Друзі, продовжуючи про нашу подорож. Ми вчора замовили житло. Нагадаю, що нас 5 людей та 4 тваринки. Поїзд до Хелма, і одну ніч ми тут, другу в Варшові. Все обирал и з позначкою пет френдлі. Все можливо! Зараз ми зняли шикарну квартиру за дуже помірну ціну.
-
Добрый день! Может кто-то сможете нам помочь🙏🏼 или сталкивался с такой проблемой Мы купили билеты через kivi на троих человек + багаж на 23.09 Париж-Калгари-Виннипег компанией WestJet Но с нами так же летит собака Ее можно было добавить, только после полной оплаты и подтверждение поездки. Мы добавили, но нам отказали😱 Сказали, что westjet отказались перевозить животных😭 Билеты обмену и возврату не подлежат! Теперь ищем возможность отправить собаку багажем или другие варианты. Как это можно сделать? Кто-то отправлял так?
-
Как это отказались перевозить животных?😩😵💫
-
правила такие - тут в группе писали. выбрали рейс и вначале звоните в авиакомпанию и спрашиваете можно ли на этот рейс взять животное и только потом покупаете юилеты
-
И почему нельзя возвращать билеты ( это такой бред
-
Да только так!! Иначе будут проблемы и потеря денег и нервных клеток. Я просто подумала может они заранее согласовали а те отказались. Но если заранее не спрашивали то тогда понятно что такое могло случиться( очень обидно
-
Только если воспользоваться сервисами доставки животных...
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, шукаю в собі сміливість рушити до Канади. Та маю 2 кішок і лабрадора. Лишити їх не можу, думаю, що хозяева тваринок мене дуже розуміють, це ж сім'я. Та проте хвилююсь, що буде дуже важко з тваринами. Хто вже переїхав, наскільки френдлі до тварин в Канаді? Наскільки дорого коштує утримування?
-
Киви написали, что 10€ с одного билета могут вернуть🤣
-
Боже ну спасибо 😆😂 как мило с их стороны
-
Ох, вже писали багато разів... Ківі тільки для того, щоб вибрати, що куди летить. А купувати квитки окремо у кожної авіакомпанії. Нажаль, не всі рейси перевозять тварин. Треба підбирати.
-
Киви теперь новую причину указали, 3 причина за три часа, что жарко и поэтому WestJet не берет животных, но на их сайте нигде такого не написано
-
Жарко всмысле? В салоне? На улице? Что за ерунда 😬😬
-
А чому Ви не зв’яжетесь з АК напряму? Вони не забороняють тварин, я зараз подивилась на їх сайті. Але написано щоб додати тваринку, потрібно зв’язатись по телефону, бо це не можна зробити онлайн.
-
эйр канада тоже до конца сентября не возят животных - пока жара не закончится
-
Але є ліміт на кількість тварин на кожному рейсі