Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста как арендодатели относяться к квартиросьёмщикам с животными, как я вижу в основном здаються квартиры с мебелью, как сложно снять с нальчием животных квартиру?
-
Я когда просматривала квартиры, в фильтрах поиска был пункт «pets friendly” , вариантов меньше, но есть
-
Почти 100% квартир сдаются без мебели. По животным как договоритесь. Есть дома, где запрещено иметь животных. В основном это многоквартирные и бывает ещё таунхаусы. В отдельно стоящих домах можно договориться, могут взять 50% стоимости аренды в месяц для залога.
-
Мы когда приехали, у нас был дом, где запрещено жить с животными, но исключение если ваше животное это emotional support. Мы взяли справку у психолога и заехали по этой справке в дом
-
Куча вариантов в многоквартирных домах пет френдли) не пугайте людей)))
-
Я не пугаю людей. А говорю, что если политика целого дома многоквартирного такая, то тут уже никак не договориться. И что квартиры без мебели сдаются так же как и дома. Что не так?
-
Я ж написал, что не так, вроде
-
Вы меня неправильно поняли просто
-
А как соседи относятся к лаю,к примеру?есть правило 30минут,что собака может не более 30мин лаять? оставлять одного надо будет...
-
Возможно, поэтому просто уточнил) я ж не спорю с вами
-
Думаю, как и к перфоратору))) кто любит шум ненужный?
-
Если дома монолитные, то там хорошая звукоизоляция. В тех, у которых деревянный каркас, там и людей слышно будто бы они в твоей комнате сидят. Монолитные это которые высотки. А вот всё, что 5-6 этажей, там слышно конечно
-
Надо будет читать в каждом городе свои правила по шуму.
-
Да,это понятно,но слышала что полицию вызывают из-за такого
-
Если вы еще не вылетели, то закупитесь успокоительными для животных, есть такие полугомеопатические, правда, насколько они эффективны, не знаю
-
Да, спасибо,мы даже ещё в Украине😅
-
Section IV 26(a): “No owner shall allow any dog, by its barks, bays, cries, or other noises to unduly disturb the peace, quiet, rest or tranquility of others”.
-
Тогда звоните ветеринару, вам порекомендуют точно
-
Ну вот примерно так. Здесь это действительно не приветствуется
-
Тут часто шутят, что собаки приличные и не гавкают)
352/176502