Pets to Canada
-
У Вас все есть, антитела можно на всякий случай, для Канады их не надо, но мало ли что взбредёт в голову пограничникам в Евросоюзе. Единственное,что возьмите у госветеринара справку ,не помню точно ее название,что Ваше животное здорово и может пересекать границу. В аэропорту Вы ее обменяете на международный сертификат у ветеринара аэропорта
-
А мы этот сертификат берём за 2 суток в Кракове в главной городской ветеранарке…
-
Powiatowy Inspektorat Weterynarii w Krakowie
Lublańska 11, 31-410 Kraków 12 411 25 69 g.co/kgs/qJEDTB
-
Я під’їхала туди і проконсультувалася…якщо є хтось,хто може подзвонити і поспілкуватися -то так буде краще…в нас паспорт не зовсім правильно зробили в Кракові.тому ми за 2 дні до вильоту поїдемо до ветеринарки,яка робила паспорт -вони зроблять помітку про те,що кіт здоровий у паспорті…і дадуть ще якусь бумагу …потім в цей же день їдемо до цієї інспекції за сертифікатом здоров’я .
-
Чи потрібно давати якісь пігулки від паразитів для кота до вильоту?
-
Сертификатфікат дають за 2 дні до вильоту.
-
Расскажите пожалуйста подробнее, вы взяли справку (отметку) о здоровье в частной клинике и в аэропорту подошли в вет службу? Если вылет ранний в 8 утра, можно ли накануне в аэропорту справку взять? Поделитесь пожалуйста контактами клиники и вет службы 🙏
-
Это было два года назад, мы украинцы,но тогда жили в Кишиневе. И мы подошли сначала в частную клинику Zoomama, там сделали все обработки и наклеили все ,печати на наклейки поставили. До этого где то за год до отъезда, мы сделали титры,тоже в Кишиневе, клиника Чавдар, их вписали в паспорт ( то есть паспорт у нас международный молдавский), и ещё с титрами дают бумагу о том,что титры сделаны,они не меньше такого то показателя, сделаны в такой-то лаборатории. Так вот в клинике частной Zoomama нам вписали все ,что нужно в паспорт,и я с этим паспортом , с бумагой о титрах, поехала к молдавскому госветеринару( это было в Кишиневе все). Там была небольшая очередь,мне выдали бумагу на английском и бумагу на румынском языках, по моему 2 было документа. У госветеринара я была за 2 дня до вылета. Потом договорилась с ветеринаром аэропорта в Кишиневе,что мы будем в час ночи с нашим котом,а вылет в Бухарест тогда был в четыре утра, было темно ещё, февраль был. И она нас ждала, просмотрела все эти бумаги ,паспорт,и вот эту справку от госветеринара на английском она забрала и дала другую ,где все вписала, все прививки, титр, номер чипа, мои данные( номер моего паспорта) как хозяйки.
-
Всем привет! Мы во Франции, в Канаду собираемся ехать через Германию.
Вопрос:
- нужно ли кошке делать чек-ап здоровья и во Франции и в Германии или можно только во Франции? Т.к. нам просто нужно переехать и сесть на самолет
- как можно взять для кошки седативное на время перелета? У ветеринараЮ