Pets to Canada
-
А если все документы были собраны в Украине,но с марта в Польше сидим,сможем ли с котом выехать в Канаду зимой?
-
В Украине делала сертификат,сидели карантин и доктор сказал что если прививку ежегодно будем делать вовремя то сертификат без срока годности
-
Я могу ли я обратиться в Лот в городе Зелена Гура? Или нужно в Варшаву ехать? Компания одна, аэропорта разные
-
Добрый день Может быть кому нужно место для собаки в багаже Варшава Торонто на 02.09?
-
Спасибо большое!
-
Вы спрашиваете об аргументах почему внутренний вет паспорт не подходит? Наверно потому что он не международный.
-
Запросто купили на Йорка 100 евро место с Парижа до Монреаля. Мне кажется такая порода должна лететь только с хозяином
-
Хтось є зараз в Німеччині?
-
Потрібна допомога
-
Да , читаю и не могу понять, написано: международный-или у меня что то со зрением. Такие паспорта выдавали несколько лет назад(4-5) и собаки по ним улетали за океан.
P.S: да, я нашла, бланки поменяли на новые в конце 2019 го...придется менять на итальянский на чистой бумаге А4 сложенный вчетверо🤪не понимаю как теперь прививки переносить их тут заклеили пленкой (стикеры не оторвать да и вообще....караул(
-
Нам все в один голос говорили поменять. Поэтому даже и мысли не было пробовать с таким.
-
Это отлично, что все получилось. Но думаю сейчас, лучше делать все возможное, чтобы придерживаться ещё до-военных правил. Чат чатом, но ответственность всегда на хозяине животного.
-
В этом все тоже на английском дублируется...эх😥 и как нас пустили в ЕС, никто даже не смотрел никаких документов
-
А скажите пожалуйста, если лететь нужно из Германии, то немецкий гос врач должен давать эту справку, разрешение на вылет ? Если даст польский, то это не считается?
-
Или лучше сделать евро паспорт и не заморачиваться?
-
Мы не торговались. Нашли довольно быстро. Сразу сказала, что у нас 5 животных.
-
Уверена, что справка той страны, из которой летите, так как страна выпускает со своей территории животное
-
Ого, видимо много денег за квартиру платите, раз без проблем получилось)
-
У нас не квартира. Мы сняли дом. И по очень адекватной цене
-
Ми ще не в Канаді, але зараз шукаємо житло завчасно. Маємо дві кішки і собаку чіхуа. З тих квартир, де pet friendly - хтось бере без питань, але хоче завдаток, що ми точно приїдемо, поки ми не в Канаді; хтось бере лише котів (щоб брали лише собак не траплялось); хтось хоче за тварин депозит- сума різна від 50 за тварину до місячної вартості оренди; хтось хоче оплату за кожну тварину щомісяця (одна взагалі захотіла за кожну тварину по 500 доларів щомісяця🤯). Щоб було зрозуміло, постійне житло ми поки не знайшли...
35409/173583