Pets to Canada
-
Я боюсь представить ситуацию, когда купишь на всю семью дорогущие билеты, зачекинишь животное и в последний момент скажут «у вас не подходящие документы на кота» 🤯 что ж тогда делать?!? Кто-то сталкивался уже с такой ситуацией? Рыдать, чтобы пропустили? Тут не у всех людей в связи с войной есть возможность сделать себе доки, что говорить про котиков…
-
Ответственность каждого 🤷🏽♀️ мы ещё не подались на визу и даже не планировали выезжать, но при первой возможности поменяли паспорт и сделали все и больше необходимого на случай: а вдруг. Еще в самом начале войны у нас был старый паспорт. Понимая, что правила вернуться к изначальным рано или поздно, было принято решение не ждать, а подготовиться заранее. Вот и пригодилось.
-
Ні, все це після чекіну, але до зони, де вже входи до літаків
-
Дякую 🙏з Богом. 45,5 кг
-
Дякую 🙏
-
Ось там повезли нашу Ельзу в літак. Ми впізнали переноску за поїлкою
-
Не можливо було не розревітися🙈
-
Доброго дня! Ми вже в Торонто й у нас прийшов час давати пігулку від кліщів та бліх. У зоо магазинах пігулки накшталт бравекто (яка на три місяці дає захист) я не знайшла. Чи правильно я розумію, що обробка собак від паразитів тільки через ветеринара? Буду дуже вдячна за пораду
-
Почему?
-
В гугле написано якщо ви тікаєте від війни в країнах ЄС в вас не будуть питати документи на тварин. В мене у кішки такий паспорт і я зараз знаходжуся на терріторіі РФ, звідки їду до Канади через Францію. Я не маю можливості зробити тест на тітри навіть. Тому питаю. В кішки всі вакцини стоять
-
shinshilka.ua/g2579158-sumki-dlya-sobak Я купувала ось тут, подивіться, в них дуже хороші ціни
-
capybara.com.ua/trixie-madison-carrier-28887-green Только мы на другом сайте покупали, сейчас там нет в наличии. Но переноска очень качественная и удобная