Pets to Canada
-
Тобто ви ще повторно будете робити тваринці форму про стан здоров’я і дозвіл на виліт перед вильотом, вірно?
-
Мы его ещё не делали ,при пересечении границы Украина-Польша у нас были паспорта ,чип ,вакцина от бешенства ,перед вылетом сделаем обработку от блох и глистов и возьмём справки для вылета
-
Ф1 і справку про стан здоров’я на кордоні з Польщею теж не питали, вірно ?
-
Нет , только просканировали чипы , сравнили их с номерами чипов в паспорте и посмотрели есть ли отметка про вакцинацию от бешенства
-
Но видела что тут пишут что у некоторых и справки просили , наверное зависит от места пересечения границы и от смены пограничников
-
От мені цей момент і не був зрозумілий з цими справками.. ми плануємо в Польщу на кілька днів і потім летіти , не розумію , це треба брати в Україні про стан здоров’я, потім перед відльотом знов її брати вже в Польщі , ми ж просто транзитом ..
-
Я так понимаю что со страны вылета все равно придётся брать и заново глистовать и от блох обрабатывать если летите больше чем через 2 суток после обработки
-
А глистовать обязательно за двое суток? Вы я так понимаю, до выезда не глистовали? Не хочется животное капать такое короткое время столькими средствами
-
Я не глистовала и не хотела бы именно по этим соображениям что б с разницей в 2 дня не обрабатывать , но насколько я понимаю в Украине можно договориться что б просто дали справку без обработки или просто выехать без неё , но тут не знаю пропустят или нет (меня и нескольких знакомых выпустили просто с чипом паспортом и вакциной )
-
SKUDO 4 e-zoo.com.ua/ua/173-perenoski-dlya-sobak/3661-perenoska-dlya-sobak-mps-scudo-4-iata.html
-
Да, тут просто дело случая и удачи ) мы на поезде в Пшемышль будем ехать , вы в августе тоже на поезде ехали ?
-
Нет , я на машине ехала
-
Поняла, спасибо
-
Сегодня только купили, вроде зашло) Сидел мин 10 - полет нормальный, думаю за месяц привыкнет пополной) За таблетки не думали, посмотрим на реакцию через месяц
-
Вопрос к знатокам. Заказать такую переноску, как думаете, подойдёт?
Skudo 5 Наша венгерская выжла 18 кг (переноска до 35кг)
размеры на фото. Помогите, пожалуйста 🙏
-
он у нас миниатюрный мальчик, средний размер 🤷♀️
-
Здравствуйте) живу в Оттаве недавно Хочу купить котика у людей ( без паспорта и прививки Скажите в вет клинике ему сделают паспорт ?
-
Я почти уверена, что будет маловата. У нас 5 для мопса 15 кг. Он у нас крупный.
4 нам мала. А ваш покрупнее нашего мне кажется
-
Да, однозначно наш крупнее, не будем рисковать(( тогда искать Skudo 6, получается?
-
У вас уместилось всё в такие маленькие чемоданы?
35644/174529