Pets to Canada
-
какой авиа полетите?
-
В Польше в магазинах тоже не особо выбор, или дорого. Смотрели в интернете, на днях должны приехать
-
Онлайн смотрите, в Турции тоже ничего в магазинах нет. Мы с США заказали вообще на ubuy
-
Пока ещё не выбрали. Хочется с минимальными пересадками, чтобы животных не мучать. Если нам ответят за чартерный рейс в Варшаве, то уже 9 мая полетим, но понятия не имею, что там за авиалинии. Это будет провинциальная помощь. А если не получится, то скорее всего ЛОТом
-
На сайтах, что-то есть, но по размерам не понятно. Рюкзак, с сеточками, например, сегодня видел в магазине, он настолько маленький в Реале, что даже моя маленькая кошка, будет в нем упакована, как вещи в наших чемоданах)))
-
лучше брать больше допустимого размера, т.к если животное будет впихнуто, не пропустят, а с бОльшей переноской пустят 99%
-
Забыла отписать по поводу мопсов, может кому то будет полезна инфа
-
Добрый день! Точно, забыла отписать) Вот только сегодня дозвонилась) Сказали мопсов можно, по габаритам в салон не проходят, поедет в багаже. Мы взяли билеты на прямой рейс, то есть лететь 9 часов. Очень переживаем как долетит, но других вариантов нет. Она у нас 9,2 кг
-
Буду консультироваться ещё с ветврачом, что бы успокоительное было хорошее и что бы собака по максимуму была в спокойном состоянии. Она у нас дама очень нервная, но как и написала, других вариантов кроме как багаж у нас нет. Нужна просторная клетка, и вода/корм на специальных держалках.
-
Я звонила в кол центр ЛОТа, там можно у них все спросить (есть укр язык)
-
Также мне сказали, что максимальная высота переноски в салон 20см, там мы тоже не подходим
-
Скажите, плис, фото кошки должно быть вклеено в её паспорт для переезда в Канаду?
-
Можно call centr LOT, тоже собираемся с америкснским бульдогом, она тоже брахицефал.
-
Звонила по этому номеру
-
Там можно ещё оформить билеты с 30% скидкой для украинцев до конца мая на все перелёты и сразу можно купить билеты на животных (они сразу смотрят есть места или нет)
-
Когда вы планируете лететь?
-
Сегодня взяла билеты на 23 мая
-
Там ограничены места для животных. У нас кошка в салоне и собака в багаже и до 23 уже не было места для них двоих
-
would really love to chat but i can't write russian😒
-
А что по ценам получилось?
3565/175515