Pets to Canada
-
В Украине успели чипировать, сделать прививки и международный паспорт. За день до выезда в Киеве(госклиника, единственная в столице)отметили, что животное здоровое и всё. Титры и справку Ф-1 не делали. По итогу ничего никто не проверял, приехали в Перемышль, потом переехали поездом в Варшаву. Сегодня хотел на Гагарина 15(Варшава) взять справку для дальнейшей поездки по ЕС, но оказалось, что гос ветклиники Польши работают только по будням и поэтому справку/разрешение на вывоз животного взять не получилось. За 120 злотых взял подобную(надеюсь) справку в частной ветклинике и завтра вылет из Варшавы в Испанию.
-
Добрий вечір! Скажіть, будь ласка, хто виїзджав з собакою з Канади до Європи? Треба щось робити окрім резервування місця у літаку? Зараз всі форуми посвячені виїзду до Канади, але мені треба в зворотню сторону повернутися. Паспорт, щеплення, антітіла є, чи потрібен огляд ветеринара перед вильотом? Дякую
-
Я хоть и выехал из Украины месяц назад(на законных основаниях) и уже в Торонто работаю , у меня фирма работает и в Запорожье, и я плачу налоги в бюджет Украины(на армию, социалку, пенсии и прочее)! И фирму я не закрыл только из-за работников, которых я ценю и уважаю, и не бросаю их семьи на произвол судьбы, понимая в какой ситуации сейчас все мы оказались. А что Вы сделали полезного для рядового украинца и для Победы? Вам здесь более 5000 человек рассказывают о своих ситуациях про животных(тратя на это своё время), а Вам лень даже прочитать!!! Лентяям как Вы, помогать точно не буду - это однозначно! А ко всем остальным с открытой душой... Так что кто здесь недоукраинец, люди сами решат.... P.S. Историю своего перелета с немецкой овчаркой постараюсь завтра со всеми подробностями написать. Всем спасибо, кто дочитал коммент до конца ) Слава Украине!
-
Друзі, є хтось зараз в Торонто?
-
В нас виникла проблема через Лот та неспрвні двері. Спочаику лот на 2 години пізніше вилетів, потім лот не випускпв 2 години, бо зламані двері чи трап, щось таке. Ми не встигли на наступний рейс. Зависли в аеропорту. Може, хто підкаже, що можна зробити? Діти, тварини, і ми бігаємо, бо Лот і Вестджет стрілки переводять. І варіант з житлом тут тільки на лавочці🙈, бо намагаємось щось зробити, поки малі сплять. Жахлива ситуація, насправді
-
Валюсь з ніг, і вже нема варіантів
-
Так, звичайно. Але вже розійшлися. Компенсація може бути через 30,якщо оформимо заявку. А летіти нам в Ванкувер
-
Так, але вони розійшлись