Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я звонила в кол центр ЛОТа, там можно у них все спросить (есть укр язык)
Также мне сказали, что максимальная высота переноски в салон 20см, там мы тоже не подходим
Скажите, плис, фото кошки должно быть вклеено в её паспорт для переезда в Канаду?
Можно call centr LOT, тоже собираемся с америкснским бульдогом, она тоже брахицефал.
Звонила по этому номеру
Там можно ещё оформить билеты с 30% скидкой для украинцев до конца мая на все перелёты и сразу можно купить билеты на животных (они сразу смотрят есть места или нет)
Когда вы планируете лететь?
Сегодня взяла билеты на 23 мая
Там ограничены места для животных. У нас кошка в салоне и собака в багаже и до 23 уже не было места для них двоих
would really love to chat but i can't write russian😒
А что по ценам получилось?
Сам билет 600$ Кот - 120$ (салон) Собака - 360$ (багаж)
Мдаа, как отдельное место в салоне купить:)) Спасибо:)
Золотые животные)
Это с 30%?
Да, это уже со скидкой.
Там просто интересная ситуация:))
Если честно, я вообще в шоке от цен, а особенно от того как они меняются каждый час)
Вот эта цена висит уже неделю. Просто скидки до 31.05, а с 1 уже нормальные цены на билеты:)) Совпадение?
Интересно, а если сейчас купить билет на 1.06 - будет скидка или нет?:) Никто не брал?