Pets to Canada
-
І у нас пекінес. Буду вдячна за вашу розповідь. Легкої дороги! Нехай тварини гарно перенесуть політ!
-
Обязательно напишу
-
Добрый вечер, вакцина может быть другая, главное одобренная в ЕС. У моей собаки три разные вакцины, титры действительны, польский вет на границе подтвердил
-
Скорей всего отказали потому что мы в Сербии. Вечно что то происходит, даже офис Люфтганзы в Сербии закрылся
-
А по поводу австрийских авиалиний - мы звонили в украинский офис, и там забронировали кота,но только багаж получился на начало сентября из Вены в Париж, а до Вены на машине, иначе по другому нормально из страны не выедешь с животным
-
Доброго вечора, лечу Австрійськими авіалініями з котом, прямий рейс до Монреалю, чи обов'язково мати титри?
-
Вообще, хочу сказать,что наш украинский офис австрийских авиалиний очень любезные были, перезванивали мне несколько раз, уточняли размеры нашей жёсткой переноски, уточняли ,что они точно кота забронировали в билет,и что мы должны в аэропорту за него заплатить
-
У нас есть титры. Мы все делали
-
Спасибо 🙏🏻 Вы ревакцинацию тоже делали за месяц до истечения прошлой?
-
Что самое интересное,что в билете кот не указан, но он там есть в из системе
-
Обов'язково треба мати титри?
-
По поводу титров - нужно смотреть,что хочет госветеринар или ветеринар Вашей страны вылета
-
В Сербии хотят титры, требуют,без них не дадут разрешение на выезд
-
Австрия
-
Что Вам говорит ветинсинспектор? Или у Вас европейский паспорт( получен в Австрии) , тогда по идее титры не нужны
-
нет, не нужно за месяц, можно и за несколько дней до истечения прошлой, главное не позже
-
Такой, я делала в Украине
-
Скиньте посмотреть как выглядит сертификат о здоровье для собаки, хоть понимать . Спасибо заранее
-
Подскажите что нужно для собаки если она летит в Канаду .
-
Добрый вечер) кто летел недавно с Польши с пересадкой в Германии? Нужны эти титры или нет? В Польше вроде их уже не спрашивают , в Германии транзитом .. не знаешь что и делать , искала на сайте люфтганзы - тоже о титрах ни слова
35921/174611