Pets to Canada
-
Я не по теме немного. Скажите, arriveCAN - это аппликация, которую нужно установить на телефон? А если для детей, то как тогда?
-
Спасибо. Я не люблю все эти штуки 🙈 , но муж скорее всего легко разберётся 😃
-
У нас сначала автомобильная граница между Сербией и Венгрией
-
Сербия не Евросоюз
-
И как в аэропорту,эти сертификаты не забирают?
-
Дякую 🌷
-
На Київщині проходить кампанія безкоштовного щеплення тварин від сказу
Зібрали для вас добірку адрес, де це можна зробити.
У разі відмови від вакцинації тварин власники несуть адміністративну відповідальність. Штраф складає від 51 до 170 грн.
*сказ – це гостра зоонозна вірусна хвороба. До сказу сприйнятливі всі теплокровні, зокрема люди. Зазвичай захворювання проявляться паралічами та закінчуються смертю. Зараження на сказ відбувається під час укусу, а також коли слина хворої тварини потрапляє на пошкоджені ділянки шкіри чи слизові оболонки.
🇺🇦 Київ LIFE 📹 Надіслати новину
-
Да, они дают в Сербии разрешение на выезд. По идее ,я думаю,что обменивать на автомобильной границе они ничего не будут. Меня беспокоит в аэропорту Вены,они забирают эти сертификаты или просто смотрят и отдают?
-
Хтось оформлював документи для тваринки у Львові ? В якій вони клініці робили, чи потрібен попередній запис ? Дякую
-
Кто летел через Вену , подскажите пожалуйста,что они делают с этими бумагами,смотрят или забирают? Эти сертификаты нам ещё понадобятся при вылете из Парижа
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, предстоит лететь с собачкой в салоне самолёта, такого опыта никогда не было. С какими проблемами обычно сталкиваются владельцы? Как эти проблемы можно предотвратить?
-
это все индивидуально, представьте что ваша собака в закрытом помещении 15-18 часов под сиденьем. и доставать ее нельзя. может скулить, плакать, хотеть есть и пить, в туалет, к вам на руки
-
Дякую. Сподiваюсь, що так
-
А как это в Польше происходит? ЛОТ забирал сертификаты перед вылетом?
-
а перевіряли на стійці реєстрації чи вже потім коли проходили контроль?
-
Дякую 🙏♥️
-
Как выглядит справка, сертификат, который за 48 часов надо брать?В Украине.Название её- форма №1 ?
-
Вы можете позвонить в ЛОТ сразу по телефону забронировать место собаке и для себя билеты и попросите скидку для Украинцев, мы так делали. Вам скинут Линк на оплату. Девочки говорят на Украинском и очень доброжелательны)
-
Привет, простите такой вопрос у меня есть собака американский стафф! паренек уже в возрасте и боюсь перелет в богажном отжелении не переэёживет((( может кто сталкивался ? что делать в этой ситтуации ? Спасибо
-
Дякую🙏🏻А довго ви чекали на лінії?Я телефонувала до них,але грошей не вистачило 😅
36044/174485