Pets to Canada
-
Залежно від того, якою авіакомпанією ви летите. У кожної свої стандарти.. в основному це десь 20-25 см.
-
Подскажите пожалуйста примерный прайс на билет для собаки в Канаду из Европы, +- какая цена ( вес собаки 13 кг)
-
Только карго занимается перевозками собак?
-
Здравствуйте, ещё не ездила, но буду. А вы о какой справке? О здоровье? Или разрешение на вылет?
-
О получении разрешения на вылет нужно договариваться с этой девушкой +37258866001. Ее зовут Людмила Волкова. Мне в департаменте дали ее контакты.
-
я коли в'їхала в Польщу, першим ділом замінила паспорт на європейський, і чіпувала тварину тут, і всі поточні щеплення робила тут. А тепер я читаю коментарі свіжі в цій групі, і трошки охрініваю, вибачте, раніше писали про довідку про здоров'я, потім всі масово стали писати про сертифікат здоров'я, а тепер вже і дозвіл на вивіз тварини. Тоді як позавчора з Польщі людина везла нашого кота до США просто з одним дійсним ветеринарним паспортом. А тут почитаєш групу, на ту нещасну собаку 2 кіла вагою треба стос документів
-
Добрый вечер, кто брал билеты у Lufthansa? Они предлагают зарегистрировать питомца через форму на сайте. Кто сталкивался/пользовался и через сколько пришло подтверждение? Мы форму заполнили, там сказано, что если все хорошо, то в течение 48 часов добавят собаку в бронь, реально ли в течении двух дней отвечают? Потому что им дозвониться это за гранью фантастики. Благодарю