Pets to Canada
-
Будем надеяться, что не нужен
-
Это мне румыны ответили
-
"that do not comply with EU" смущает, немного:)
-
С паспортом и чипом можно
-
Да, я тоже думаю, что проблем быть не должно. С любым паспортом и чипом, лишь бы были прививки
-
Доброго дня. Вчора летіти літаком з Варшави в Торонто. Необхідні документи для собаки: мікрочіп, паспор, щеплення проти сказу( не свіже, щонайменше місяць має пройти), дати таблетки проти глистів 24 годин перед вильотом. Потім за 48 годин перед вильотом йдете до любої ветеринарної клініки, лікар має видати «orzeczenie o stanie zdrowia zwierzęta”. Це документ про стан здоров’я вашої собаки. До паспорту попросіть лікаря також вписати і підписатись що ви дати таблетки проти глистів. Все !!!цих документів достатньо. НЕ ЙДІТЬ на Гагаріна 15! Це (powiatowy inspektor weterytaryjny) він вам ніяких справок не видасть тому що зараз у Варшаві епідемія сказу. Якщо у вас є ті документи які я перечислила то їх буде достатньо! Всім хорошого польоту !
-
Кто нибудь выехал один с двумя котами? Может один в салон,другого в багаж?Или принципиально один билет-одно животное?
-
Мы будем лететь вдвоем с 3мя котами, 2 в салон, 1 в багаж, сказали что можно Air Canada
-
Зависит от компании перевозчика, у кого-то 2 животного в салон, у кого-то нет
-
У меня кот 8.4 кг, соответственно и переноска большая(сам кот не толстый,он просто здоровый) скажите как вы думаете ,с таким котом не впустят в салон? Можно купить мягкую переноску маленькую,но она для него станет просто как комбез думаю))
-
Кость широкая, это понятно:) В салон точно нет
-
Точно не впустят. Везде кот +переноска должны быть не больше 8 кг
-
Ну, 200-300 простят еще
-
Спасибо 🥹
-
Но там точность очень хороша... Поэтому, лучше не рисковать с переносками
-
Это даёт надежду. У нас один кот 6,6. А переноски все около 1,5
-
У меня мопс 8100 - на диете сидит
-
😂 вот и я задумывают о таком
-
Я тоже собираюсь с котом гулять каждый день,может похудеет…
-
Мне тут писали что тест на антитела нет смысла делать
3669/174570