Pets to Canada
-
А вы когда выезжаете?
-
Всем привет! Кто ближайшие три недели будет лететь в Ванкувер кто мог бы привезти нашу собаку ( французский бульдог, лететь будет в багажном отделении) клетка и документы все есть Билет и дополнительные расходы оплачу Собака находится в Киеве Могу доставить ее в Варшаву Напишите пожалуйста 🙏
-
Дуже мало часу. Ми летіли таким шляхом, але ранковим рейсом з Варшави. У Франкфурті дуже великий перехід с терміналу внутрішніх рейсів по Європі на міжконтинентальні. До того ж була дуже велика черга на паспортний контроль. При цьому багаж ми не забирали, а у Вас собака з собою... Не хочу лякати, але дуже мало часу
-
Доброе утро, сегодня позвонила в ветеринарный департамент в Эстонии по тел. 6051710. Там мне сказали, что ветеринарный сертификат делается 2 дня и валидный в течение 10 дней. Подавать можно электронно, если есть ИД карта или приезжать к ним. Забирать сертификат тоже у них. Стоимость 14,9 евро. Как такового разрешения на выезд нет, в этом сертификате, который они выдают указано что животное здорово и может быть транспортировано.
-
Підкажіть,а сертифікат здоров'я во Вроцлові робили?
-
Доброе утро. Спасибо за информацию.
Эта девушка говорила подавать заявление за 2-3 недели до получения сертификата. Я просто знаете что не пойму. Это тогда получается healthy certificate. А не разрешение на вылет. Или это два в одном? Тогда у обычного ветеринара нужно только обработать животное, и после этого получить этот ветеринарный сертификат. Как считаете? Запуталась
-
А яка клініка у Вроцлові робить сертифікати,не підкажете ?, Нам теж треба робити ,бо ми теж будемо летіти на прикінцеві жовтня .
-
Когда я вчера звонила в ветеринарку мне сказали что они ставят отметку в паспорте, что животное клинически здорово и насколько я понимаю это разнозначно health certificate, но до этого надо ещё подать на вот этот ветеринарный сертификат, который дают в департаменте. На данный момент это мое понимание
-
Добрый день. Ищу людей которые готовы перевезти мини йорка в Монреаль за вознаграждение.
-
Спасибо за ответ! Да наличие европейского паспорта есть ,все делали тут во Вроцлове .
-
А тогда этот кто нам заполнит?
-
Или тот что нам дадут в департаменте это он и есть 🤷♀🤷♀😅😅😅я честно говоря уже очень запуталась