Pets to Canada
-
Я тоже))) Мамка до мозга костей)
-
Ещё две кошки)
-
Весёлая)
-
Кстати о лени.. 😅 не знаешь, чем закончилась история у семьи с собакой лабриком и ещё пару животными кажись плюс дети, что им вроде отменили второй рейс и они спали в аэропорту?
-
Я с удовольствием отвечаю по триста раз, абы только не оставляли/не отдавали/не выбрасывали животных
-
Ну у меня двоякое ощущение. С одной стороны ты права, а с другой стороны - если тут люди не могут найти готовую разложенную по полочкам информацию, как дальше? Там же будет сложнее + на другом языке. Никого не берусь судить, но ахреневаю иногда от этой беспомощности. Абы там их не начали потом оставлять. Потому что сложно найти жильё, не берут, дорого, а ещё же страховка и тд и тп
-
Вопрос конечно был не мне, но отвечу ) Им утром, когда менеджеры приехали на работу, поменяли билет и вроде тем же утром они улетели. Успешно добрались до места и наслаждаются началом новой жизни )
-
Это моё прошлое откликается, когда я была лет 10 в Украине волонтёром.. 🐾 как сложно найти АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.
Потому нормальным людям грех не помочь ..
Но ты права тоже от части. Но знаешь, лучше чтобы тебе лично ответили и ты уже была более спокойна. Я так делаю, когда читаю официальную информацию, но потом ещё за*бу операторов хотя бы офлайн😅, чтобы быть спокойна, ибо «а вдруг я не правильно до конца поняла либо есть какие-то но..»? Просто у нас в жизни всегда всё трудно давалось и я обязана триста раз перепроверить, тк если животных не пустят, то 18 тыс злотых уже уплочены на билеты. Естественно я не без них не поеду, пущу своих, а сама буду выгребать с животными
-
Благодарю за ответ!))
-
День добрий, если мягкая переноска для малих пород ( Мальтезе) один из размеров більша на 5см?
-
Может ктото летал на Lufthansa
-
Это для салона
-
Ничего страшного, мягкие переноски гнуться ведь. Просто например ЛОТ имеет стандарт до 20 см в высоту - а таких переноску не существует.
-
100%
Но все же приятнее, когда человек сам заморочился и поискал информацию как ему забрать своё животное и пришёл с уточняющими вопросами. А не: как перевезти кошку в Канаду? Что мне для этого нужно? Это перекладывание ответственности и не желание разобраться в своём вопросе самостоятельно