Pets to Canada
-
Сама Канада не требует. Но неизвестно через какие страны вы будете лететь, а там могут быть требования
-
Добрый день Расскажите пожалуйста как кто преобретал билеты в Канаду онлайн Интересует именно бронь и оплата места для животного Потому что столкнулись с тем, что в аэропорту можем преобразим билеты только на люфтганса а на кондор нет офиса Как это сделать онлайн ? Чтоб не вышло такого, что места не будет для животного Заранее благодарю
-
Добрый день, нашла авиакомпанию(но это я вбила рейс по Канаде), в которой можно онлайн добавить животное, но я смотрю здесь только на борт так можно сделать, а в багаж не нашла, может кто нибудь более разбирается в этом или сталкивался, поправьте меня.
-
Мы летим с кондор. Перед покупкой билетов позвонила спросила есть ли место на этот рейс, сказали есть. Купили билеты у них на сайте и сразу позвонили на горячую линию, сказали номер бронирования они добавили животное сразу оплатили по телефону, пришла новая бронь по емейлу. Все.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто вывозил собаку большой породы (алабай). Можно ли вообще вывезти такую собаку и какие нюансы? Спасибо
-
У нашей кошки чип, прививка от бешенства и сертификат от врача в ветклинике о том, что она здорова и может лететь в самолёте как самостоятельно, так и в салоне. Больше с нас не требуют ничего для полёта в Канаду, но это только наш авиаперевозчик, у вашего может быть другие условия, нужно уточнять у авиакомпании, которая будет вас перевозить