Pets to Canada
-
Вам травел агент бронировал билет? Или как это сделать самому? Спасибо
-
Всё делали сами. Звонили с польского номера в LOT. Всю информацию взяли из данной группы (спасибо всем, кто делится своим опытом в этой группе) и с официального сайта компании LOT. "По билетам на самолёт: 1.выбрали рейс сами на сайте LOT; 2.забронировали билеты на себя; 3.сразу перезвонили в LOT на украинского оператора (дозвонились минут за 5, звонили из Польши), чтоб узнать,есть ли место для собаки на этот рейс.Оператор спросил вес собаки и размер переноски (51 кг с переноской). После подтверждения,что место есть, сразу же по телефону забронировали место для собаки и оператор выслал счёт на емейл (так же предлагал оплатить сразу по телефону по реквизитам карты).Так же оператор запросил наши паспортные данные и в телефонном режиме пересчитал стоимость билетов. Итог: скидка около 25% (10360 PLN за 2х взрослых+собака,на 1.08.2022). 4. получили счёт (нужно было оплатить в течение часа), оплатили 5. после оплаты на емейл прислали билеты,в том числе отдельный билет на собаку."
-
Привет! Я уже неделю в Канаде, прилетел с собакой. Сейчас живём с ним в доме у одной семьи, которая согласилась присмотреть за собакой, пока я бегаю в поисках работы и постоянного жилья. Но в воскресенье утром придётся срочно выехать, люди должны будут уехать, и смотреть за собакой некому. Ищу моему красавцу временное жильё в Ньюмаркете или в Шароне (Онтарио) на 12-14 суток, пока я не въеду в арендованное жильё. Я себе нашёл временный дом, но с собакой там вообще никак. Если кто-то знает, кто сможет помочь с передержкой собаки, напишите, пожалуйста, в личку!
-
10360 PLN конечно дорого, это 2188 usd- ещё летние высокие цены
-
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуста, информации слишком много, может у кого-нибудь есть уже случай конкретный. Сейчас собираюсь лететь в Канаду с кошкой с Турции. Есть чип, все прививки, сертификат на ПЦР о бешенстые, международный сертификат до Эдмонтона, но мы здесь задержались немного.. Какая нужна антигельминтная терапия и где в Турции лучше делать справку, которая прямо перед вылетом выдаётся?
-
А можно вас попросить продублировать этот сертификат? Тут уже не найти. И ещё, если вам не сложно, фото как выглядит европаспорт. Мы завтра утром идём в Чехии к ветеринару делать евро паспорт, хочу быть уверена, что не подсунут не то. Спасибо большое заранее