Pets to Canada
-
Да,я понимаю,но он захочет в туалет точно, как Вы считаете опилки для самолёта это нормально?
-
лоток мы в чемодан поставили
-
Я думаю норм
-
А какая модель переноски?
-
Спасибо 🌷
-
Я думаю да. А горшок с решёточной не нравится кошечке?
-
Нашей нет((((
-
Спасибо 💐 Это кот старенький,ему нужно где то грести как курице, иначе будет плакать и терпеть до последнего
-
У нас аналогичная ситуация
-
Наша гребёт решетку как бешеная ))) ей 11 лет. Её прёт. Отучала от наполнителя 👍
-
Аналогично, 3 кошки и все ходят в лоток без наполнителя)
-
спасибо. Как раз тоже такую смотрел
-
Все зависит от земли,у нас в округе достаточно питов и стафов, да все знают они запрещены но содержат ,и другие запрещенные породы тоже видели
-
Просто нужно ли мне будет делать документы на него, говорят с полиции нужно, и от кинолога, или психолога, + налоги мы же не на долгий срок туда
-
За справки не подскажу, у нас мешаный пит,тут и делали паспорт с прививками,пока налоги не платим,а за поведенческий тест нам вет сказал что если собака проявит агрессию нужно проходить. Если у вас Германия транзитом,я думаю трогать не будут,если не будет проблем с собакой
-
А кто уже летал с котами? Есть в аэропортах зона для выгула животных?
Если случится "беда", кот сходил по маленькому, не выдержал в аэропорту..что делать? Звать уборку? (Пока ходил на поводке, не в переноске)
Может странный вопрос 🙃
-
Наши сидеть не смогут в переноске, 2 кота. Будут гулять на поводке,..и не хочется в конфуз попасть..
-
У меня с собой на всякий случай пеленка, вымокаю и протру))
-
Я, если путешествую где-то с котом, то в переноску кладу простынку непромокаемую
-
И то, он терпит до туалета, привык только так(
Post 37349 of 172876