Pets to Canada
-
Думаю не удобно))
-
А вообще все пишут что они не кушают и не ходят в туалет
-
Вот-вот, все-таки это стресс для них, терпят в таких случаях обычно
-
Мы сейчас в дороге и мой даже кушает я шокирована конечно))) Боюсь подумать если в туалет захочет)))
-
Емае))
-
Сложно угадать тут, в общем, берите пеленки и салфетки, точно не прогадаете)
-
Мы, когда выезжали из оккупации Херсона. 3 дня. Наши в машине сидели и не было проблем. Стрессовали, но не просились в туалет, хотя кушали и брали лоток
Но, тут босюь, что будет у них пространство и гулять будем спокойно по аэропорту (приучили уже).
В общем, тогда запасемся пеленками, чтобы как в Матрице успеть подкинуть, вдруг что 😅
-
Вот-вот, лично мой не понимает, что можно где-то ходить в туалет, кроме своего толчка)
-
Может лучше пелёнки возьмите, мокрые салфетки и пакетики. Ибо.. А если убежит? Животные в стрессе могут. Лучше не рисковать
-
Это обязательно. В переноске они долго не могут, не любят закрытое пространство. За то, что убегут, не боюсь. Крепная шлейка. И им когда страшно, бегут ко мне прятаться под ноги. 😅
Да и терпят до последнего в туалет, потом кричать начинают (мяукать во всю), предупреждая. Вот за это боюсь, лоточек сильно с собой не потаскаешь..
Тогда выход один, буду убирать за ними, если что 😄
-
У меня кошки специфические. Бывшие бездомные, старшей уже 11 лет, а такая же дикая осталась. Могут чкурнуть в стрессе, потому шлейки будут, но прицеплены в переноске
-
Попробуйте вот такую. Очень советую. Как бы не крутили, не "рвали" резко с места, не сможет с себя стянуть.
У нас тоже 2 подкидыша, один 5кг, другой 6кг вымахали) Боялись улицу, как огня, после того, как в село к родителям съездили несколько раз, стали просто острожничать.
Сейчас, купили рюкзаки переноски, ходим в парк, чтобы к шуму привыкали, ну и гуляли на траве заодно)