Pets to Canada
-
Ну, может у него не хватит сил орать 9 часов?
-
Вообще в машине 2 часа орет)) а потом спит) но сейчас я подсаживаю на таблеточки ее и ошейник феромоновый одену скоро)) очень надеюсь на то, что в самолете будет спокойнее, так как там не так шатает как в машине… 🙏😬 уже перечитала весь чатик в поисках котячего спокойствия 🙈😂
-
У меня тоже беспокойный, но, я как-то напоила его успокоительным, видно много было, или как, так он потом ещё и желчью рвал, теперь боюсь, вдруг плохо будет, полетит так
-
У нас месяц до перелёта. Кошкам хочу Kalmvet, а собаке оте другие, тк у него 30 кг аж) сейчас буду заказывать, чтобы на днях пришло. Дам недельку на пробу, а потом за 1,5 недели перед вылетом начну тоже
-
У меня Кіт Воркіт, а потом я покупала успокаивающий сбор #2, в аптеке, чай, состав такой же, но удобней, так как моему ничего нельзя дать, ни таблетку ни раствор, то я заваривала и мазала хвост. Кстати, если будет сильно орать, намочите хвост простой водой, будет занят всю дорогу, только пледиком накройте, что б не продуло
-
Удачи вам))) Вы будете внутри Канады лететь ещё? Как вам на борту у ног 30 кг слона везти удалось? Если не секрет
-
-
Уход за 11 летней кошкой как и за другими нашими животными - очень качественный сухой и мокрый корм, раз в 6-12 месяцев анализ крови и узи для контроля, ежегодная вакцинация. Лечение если нужно - незамедлительно. Недавно она имела камень в мочевом, сейчас на спец лечебном кроме для профилактики после лечения. И любовь♥️
-
Так и думала)
Мы тоже в Калгари летим, то может дружить будем?)
-
6 октября до Торонто и 7 октября будем в Калгари