Pets to Canada
-
Что теперь будет?
-
Будем верить, что всё хорошо будет.
-
Спасибо .
-
А что теперь переживать, вы ж никуда уже не метнетесь, пойдете просто на посадку. Всё будет хорошо
-
Буду надеяться …
-
Мне водитель сказал что на границе уже 2 недели на собак ничего не смотрят … что-то изменилось
-
Отпишитесь, когда будете на месте. Документы у вас в порядке, судя по наличию Ф1, фиг его знает, может они там что-то переиграли
-
Хорошо) напишу
-
Доброго вечора, можливо серед вас є люди,які прилетіли в Канаду через Амстердам з Данії. Які документи потрібні для кота та яку авіакомпанію краще обрати?
-
Подскажите, пожалуйста, кто ждал feuilles визу, как долго длилось ожидание у вас? Уже жду 4 недели .
-
А для Канады? Нужны мне титры если кот в Европе Уже давно?
-
Девочки, привет, дайте контакты брокера в Монреале, кто собак после карго растаможит
-
Доброго вечора, я вибачаюсь, а з якої країни вас не випустили чи не впустили?
-
А вам не кажется что этот список просто тех вакцин которые лицензированные в Канаде для их распространения и применения. И вовсе не значит что если у тебя вакцина не из списка что тебя не пустят.
И в требованиях не указывается что должна быть вакцина лицензированная в канаде. А просто вакцина от бешенства
-
Я тоже вижу что пускают всех, поэтому и сделала такой вывод
-
Ребят извините что немного не по теме. Может кто-нибудь знает или может кто-то из вас собирается в ближайшее время улетать из Варшавы в Канаду и освобождает комнату или квартиру. Я так поняла большая проблема найти жильё с животным сейчас.
-
Семейная пара с маленькой собакой. 1500-2500 на 2-3 месяца.
-
А за какие деньги реально? Разве для комнаты это мало?