Pets to Canada
-
Если в один день - то норм, имеется ввиду, что главное не сделать вакцинацию даже днём раньше.
-
А, поняла
-
Прикол в том, чтобы доказать, что вакцинация была сделана именно этому конкретному животному. Иначе как подтвердить, что это то животное, а не какое-то похоже либо другое? Правильно! Считают номер чипа! Потому либо в один день либо позже вакцинацию.
-
Моя подорож була через термінал 3 у Торонто; Франкфурт-Рекьявік-Торонто; у Франкфурті передивлялись німецький вет паспорт компанія Icelandair дивились,привівку,обробки від паразитів ,від глистів,сертифікат титри,в паспорті де стоїть що собака здорова і ще сертифікат IATA; По прильоту на німецький паспорт сказали не треба,це в Канаді не важило; показали що важливо IATA і титри; і тільки летите в грузовому,хоть 2кг важите; Отака історія;
-
Там просто нужно положить её на эту самую стенку, как раз будет соответствовать по высоте
-
Здравствуйте Я владелец большого 30 кг хаски, но летим через месяц
Тут уже летали с овчарками и лабриками
-
Оо, даже не подумала об этом. Именно на чекине перевернули, а потом обратно перевернули после того как сделали замеры и уже пропустили??
-
Не, я не утверждаю, я купила, но ещё не летела;) какая им разница , где у меня низ в переноске, главное ж, чтоб под сиденье влезла
-
Ну да, спасибо за совет
-
🙂🙂
-
В люфханза есть размер по висоте будки, какой мах можно?
-
Салон в мене 4 кг цуцик