Pets to Canada
-
Информация по поводу вылета из каждой конкретной страны предоставлена на сайте WestJet. Необходимо быть аккуратными и все внимательно изучать 😊 это касаемо животных в багажном отсеке.
-
Ну, это само собой. Я просто к тому, что у этих двух компаний не 1 человек - 1 животное😅 Последнего перевозчика уже не стал смотреть, лень такая штука...
-
Ого, спасибо большое, буду знать!
-
А сколько вы заплатили за животное..?
-
А вы собаку в багажном отделении везли?
-
А, просто у меня собака большая, и я в багаж буду сдавать, и смотрю цены, то там 100$ написано... А скажите, цена от веса не зависит?
-
Ясно, спасибо Вам большое!!
-
собака 35 кг примерно 400$
-
зависит от компании
-
Ого, а это какая компания?
-
таки цены почти везде к сожалению
-
300-500 долларов вилка
-
на больших собак
-
Я буду лететь через Air France и Air Transat..то на официальном сайте нашла информацию про цены..все вместе где-то 270$
-
У меня не то что большая, 15 кг, но + переноска 7🥴
-
думаю, что Other flights - carriage in the hold: €400*** это про канаду/америку
-
Это зависит от авиакомпании. Некоторые разрешают только 1 животное на 1 пассажира. А некоторые разрешают на 1 пассажира 2-3 животных (например Lufthansa, KLM, Air France, посмотрите какие еще перевозят). Можете взять одно животное в салон, а одно в багажное отделение, или обоих в багажное отделение. Вам нужно смотреть сколько животных разрешают перевозить в правилах перевозки животных на сайте авиакомпаний, которыми планируете лететь
-
Паспорт животному можно только в Варшаве сделать??
-
А можете ссылку скинуть, пожалуйста
-
Такая же фигня была у Эир Канада. Правда мы заплатили Амстердам - Торонто по 100 КАД за каждую собаку
3824/176166