Pets to Canada
-
Добрый день, с какой переноской можно лететь с котом?
-
Нет. Билеты куплены через программу Relocation фонда Иоланты Квасневской. На гуманитарный рейс, который будет (а его еще нет) предоставлять Канада для животных перелет не будет организован. Перелет для животного на гуманитарном рейсе полностью обеспечивает (бронирует и оплачивает) хозяин животного.
-
лучше конечно вклеить, дабы снять все дополнительные вопросы неизветно ведь на кого попадете при посадки в самолет (мы тоже так сделаем, у собаки в паспорте есть фото а вот коту паспорт тут в Польше сделали) , хотя в принципе в паспорте есть данные и номер чипа ...
-
Мы ехали с собакой из Грузии до Польши машиной, собака была на чипирована,только паспорт с прививками - везде пропустили
-
У нас гуманитарный рейс , кошка тоже включена в перелёт
-
А Канекорсо можно? У них тоже приплюснутая мося…..
-
Напишите пожалуйста кто уже прилетел в Канаду с крупными собаками как они полёт перенесли как долго они были не с вами по времени и вообще все всю информацию который вы можете дать у кого крупные собаки у меня интересует
-
WestJet перевозит только по територии Канады животных. (Не уверенна насчёт салона, но на 100% уверена насчёт багажа)
-
Через Турцию, верно ? Как на границах? Проверяли документы?
-
Это рейс организованный Канадой? Я еще не получала никакой информации после заполнения предварительной формы регистрации.
-
Спасибо! Ваша информация полезна для меня. Как раз ищу инфо о компаниях, которые перевозят животных на внутренних рейсах Канады.
-
Да, Турция и т.д.,на границах смотрели паспорт с прививками. И то,в Турции не смотрели,смотрели только в Грузии и Болгарии. В Польше уже чипировали.
-
Ещё Air Canada. Они переводят Ина внутренних и на межконтинентальных И Tap Air Portugal перевозит на межконтинентальных. НО: обязательно следите чтобы небыло стыковки разных авиакомпаний, если у Вас собака в багаже!
-
Спасибо 🙏🏼
-
Подскажите ещё, пожалуйста, в каких числах вы примерно ехали ?
-
07.04. пересекли границу с Грузией,16.04. с Болгарией
-
Скажите пожалуйста где вы находите эти гуманитарные рейсы?
-
Полистайте чат,есть фото. с мягкой переноской в салоне , в багаже - только пластиковая
-
Я случайно узнала из какой-то группы. На жд вокзале в Варшаве волонтеры делали списки, не только в Канаду . Записались и где-то через три недели , нам прислали билеты . Сразу скажу уже нет там волонтеров, очевидно закончилась эта программа
-
Нет, Наталья , это какая-то другая волонтёрская организация
3851/175361