Pets to Canada
-
Может кто сталкивался, у нашего кота хронический ринотрахеит, реально ли его вывезти через границы, не в фазе обострения? А то очень сомневаюсь что нам дадут справку здоровья ..(
-
Мне кажется, что справка здоровья она больше об отсутствии заразных заболеваний
-
Мне всё же кажется, что ответственность перенесёт животное дорогу или нет это наша головная боль, врачи больше смотрят на внешнее отсутствие заразных заболеваний, которые потенциально могут быть перевезены из одной страны в другую, по крайней мере, я не видела, что бы они делали какие-то дополнительные исследования. Типа уши чистые, шерсть хорошая и вперёд, а то что у меня трусло, который (чего я опасаюсь очень)может от страха инфаркт получить, то это уже мои проблемы. Что в принципе всегда так, ответственность за жизнь и качество жизни нашего питомца - это всегда наше решение
-
Только наилучшие пожелания вам и вашей банде ,,🐶🐱 А как жильем ,не проблемно найти?с бандой
-
Доброе утро, может быть кто-то сможет подсказать, мне нужно добраться с собакой из Торонто до Галифакса, собака большая, самолёты и карго не берут, какие ещё есть варианты?
-
Всем спасибо за советы, будем лечится и пробовать
-
Спасибо!
-
Всем привет 👋 Поделюсь своей историей, может кому-то будет полезно и морально подготовит 🙂 Летела с собакой с Варшава-(LOT) Франфурт-Гадифакс(Condor). Билеты на собаку были куплены заранее. В Лоте билет на собаку был куплен заранее в кассе(180 зл), на Кондоре был куплен онлайн(115$). За пару дней до вылета я поехала в русскоязычную ветеринарную больницу где взяла справку о состоянии здоровья и проверили все нужные прививки и отметки. Мне сказали что на Гагарина 15 ехать уже не нужно это отменили. В общем приезжаю я на чек ин, начинают проверять документы, спросили даже эрайв кан, проверили тщательно паспорт собаки, начали забирать уже багаж и тут они мне говорят что билета на собаку с Франкфурта в Галифакс нет системи и нужно его покупать или собакой не улетит, вернули багаж говорят идите на кассу.. пошли выяснять в кассе, так та же история... решаю купить все же билет для собаки (-125$).. возвращаюсь на чек ин, все проверки по новой, т.к тот у кого изначально были был занят семьёй у которых тоже была собака и такая же история с лотом и кондором 🤦♀️ не знаю чего, но начали придираться к паспорту собаки, им что-то не нравилась отметка о вакцине от бешенства, звонили кому-то.. выдают мне все таки билет, но только один с Варшавы на Франкфурт, по прилёту говорят искать кондор и брать у них второй билет.. окей полетели.. нахожу во Франкфурте кондор, там мне говорят что у меня не оплачен билет на собаку 🤯 Я прошу их проверить показываю ещё раз билет на собаку, он начинает в терминале пробивать кому-то звонит, в итоге отдаёт мне билет и я уже иду к гейтам.. Собака пережила весь полёт хорошо, просто спала, но я ей давала успокоительное, по прилеты в Канаде меня направили к человеку который посмотрит собаку.. там просто взяли паспорт собаки посмотрели её прививку от бешенства и все ..
-
Вітаю усе ваше сімейство. Бажаю всього найкращого на новому місті. Дуже прошу чи можете ви надіслати фото сертифікату здоров'я, бо не всі розуміють як заповнювати даний документ. Дякую.
-
Просто впишіть у паспорт другого власника ( вашу маму). Хтось робив довіреність на вивіз тварини третіми особами.
-
Доброго дня. Да з тваринами важче, але реально. Ми шукали десь місяць і занйшли