Pets to Canada
-
Читаю весь чат і не можу знайти інформацію потрібну. Опишу те, що маю. Виїхали з окупованої території через рф з собакою. Перед виїздом довелось купити російський ветпаспорт, в ньому припис про вакцину від сказу. Чекали місяць карантину, щоб їхати та щоб нас впустили до Латвії. На кордоні Латвії пса чіпували. Тепер те, що маю: 1. Ветпаспорт рф типу міжнародного. 2. Вакцина від сказу у червні. 3. Чіпування у липні. Що маю зробити для собаки, щоб із Польщі (тут зараз знаходжусь) виїхати до Франкфурту (звідти рейс) до Канади (Калгарі)?
-
Всем привет. Читал что в Торонто запрещено ввоз стофов и их смесей. У меня вопрос , у меня кундель чем-то не известно чем напоминающий стафа разве что ушками😉У него ни груди ни пасти большой нет. По документах польский паспорт и написано порода Mix Могут ли развернуть в аэропорту или в Торонто. Думаю лететь Франкфурт- Торонто
-
Треба буде на якусь тележку ставити, бо буде не реально в руках самій тащити
-
я не зрозуміла...Ви два рази оплачували білет в Лот???
-
Всем привет. Решила поделиться опытом перелёта КАРГО двух сибирских хаски по 30 кг каждый. Москва - Доха - Монреаль.
Обращались к компании в России, которые подготавливались все документы, забирали собак два дня на передержку, делали боксы, отправляли в полёт. Мы все это время находились в Монреале.
Стоило удовольствие на двоих 7 тысяч американских долларов.
Полёт задержали в Москве на сутки из-за поломки борта. Итого в аэропортах они провели 3 суток - с 5 по 7 число. В боксах, в переносках.
Растоможивали по прилету мы сами, там достаточно интуитивно, адрес прибытия узнавали по телефону, вас сориентируют.
В дохе якобы собак должны были поить, кормить, выгуливать. Но судя по тому, что шлейки с боксов пропали, а воды не было, про отсутсвие корма молчу - не знаю делали ли это вообще.
Собаки приехали в говне и в полном шоке, по прибытию один из псов отказался от еды и ещё его вырвало.
Сейчас они уже вторые сутки дома, потихонечку отходят, возвращается их нормальное состояние.
Опыт, честно, непередаваемый. Лучше бы я сама слетала за каждым по одному, и с собой как багаж провезла :(
-
Молодцы, удачи вам 👍. Можно вопрос? Вы ехали с пересадкой в Торонто на другой самолёт, если да ,то как заказать билет на собаку уже в Торонто? Мы купили билеты в аэропорту с пересадкой в Торонто,но место для собаки в салоне только до Торонто смогли взять, а дальше сказали самим звонит в авиакомпанию канадского перевозчика, не очень себе это представляю.
-
Добрый день, подскажите как перевезти француза? Какими авиалиниями
-
Я ходила с таким паспортом в Германии в ветклинику и спрашивала можно ли с этим доком вылететь в Канаду ,сказали да .
-
У нас 🐈кот.Есть чип и вакцина
-
Не можу вам з цього приводу нічого сказати.Сьогодні мій чоловік перетинав кордон з котом , то паспорт кота навіть ніхто не дивився ! А чоловік знайомої їхав- його не впустили, бо в паспорті вписана тільки дружина.
-
Этот паспорт подходит для перелёта
-
Менять не нужно
-
Сертификат в Германии возьмите и паспорт
-
Да мне вет клиника дала номер где я могу узнать за сертификат ,но ещё не звонила