Pets to Canada
-
Ребята подскажите кто то сможет забрать нашего кота из Румынии и привезти в Галифакс ? 😔мы все оплатим прививки все которые нужны будут в порядке паспорт тоже
-
Мы летели с 2 пекинесами и двумя котами в салоне, мопс в багаже. И сейчас едем вторые сутки на машине. Животные все понимают. Ведут себя идеально. Успокоительных мы не давали никаких .
Все будет хорошо. Не переживайте. Ведите себя спокойно, они все чувствуют.
Кошка, если сильно кричит и нервничает, полейте на неё немного водой. Она станет вылизываться и успокоится. Так сзади нас летела пара с кошкой, она кричала у них. Я им дала этот совет с водой- животное сразу успокоилось. У них были даны успокоительные для кошки. Но это безобидные, которые и не действуют
-
Привет всем, ребят такой вопрос у меня Хаски в Саудовской Аравии, мы срочно вылетели на Канаду так как по работе было очень плохо, в Саудии только одна компания которая занимается отправкой животных и выставила счёт 5320 долларов, что полностью выходит за рамки приличий
-
Может у кого то есть какие то варианты или информация как это сделать дешевле, я готов заплатить, но не 5тыс долларов и ещё сказали что это не точно
-
Какими авиалиниями летели и откуда ?
-
Ещё вопросик)) когда летели ,куда и за сколько времени билет брали ?) Спасибо )
-
Ого🙈
-
Польша - 1 месяц
-
Скажите, пожалуйста, а если сдаёшь собаку в багаж то ее где отдают? Прямо на стойке регистрации или куда-то в другое место?
-
Отдают там где вы будете забирать багаж
-
Кто знает перевозчиков доставщиков как правильно которые могут переслать животных из одной страны в другую ?
-
В Варшаве, Гагарина 15
-
Пожалуйста, но это после того как берёте справку о здоровье в любой ветеринарке.