Pets to Canada
-
Пожалуйста воспользуйтесь поиском по чату, эту тему около миллиона раз поднимали
-
Возможно, это из-за того, что в Кишиневе нет лаборатории. Они кровь с паспортом отправляют в Бухарест.
-
Что-то читаю инфу и сума схожу: опять титры нужны на котов для Польши? Мы вот едем через 3 дня и нет никаких тиров конечно же.. только чип паспорт и вакцина
-
Вы выезжаете из Украины?
-
Добрый день, это было на чек ине, когда билет берешь)
-
Да, из Украины
-
Удачи вам.Я тоже хотела вывезти собак,а сейчас не знаю что делать.Все документы готовы(кроме титров).Напишите пожалуйста в группу как будите выезжать.Может легче выехать через Словакию?
-
Почему все так удивляются титрам? Эта бумага нужна была до войны! Ясно же совершенно, что упрощенные правила рано или поздно должны закончиться. Или все только пару дней назад решили, что нужно выехать из Украины? Почему нельзя позаботиться о таких моментах заранее?
-
Мы в Польше уже 3года ,сегодня ходила к частному ветеринару,что б поменять паспорта животных на UE. И доктор ,сказала ,что титры ,которые мы сдали в Украине 4г назад не действительны ( прививки всегда мы делали во время). И титры надо пересдать. Я не понимаю ,мне попалась не компетентный ветеринар или это реальность.