Pets to Canada
-
А у них там нельзя паспорт международный сделать? мне говорили,ч то все у них
-
Добрий день Обезательно ли чипировать кота в Канаду?
-
Можно паспорт международный. Вам, чтобы вывезти животное надо обменять сертификат о Здоровье животного от врача на сертификат для экспорта. Раньше делали это в аэропорту, теперь это делают где-то до пересечения границы. Вопрос, где??
-
У нас только что друзья проехали границу с Молдовой с двумя собаками. Им вообще ничего за собак не сказали, документы не проверяли
-
Именно проехали? К авиа, может быть, совсем другое внимание
-
Именно проехали. Ну с Украины сейчас по авиа никак. Опять же для самой Канады важна только вакцинация от бешенства. Это для тех, кто за паспорта переживает и титры на антитела, что где-то могут не пустить
-
Да, я лечу в Канаду, поэтому это необходимо для перелёта
-
У любого вета. Обработку от паразитов нужно сделать за пару дней до вылета или немного раньше.
-
У меня есть такая же история. Бегал пес, звали все Гройсманом. У него все было хорошо, но стало еще лучше, когда одна бабушка (с 5 подьезда) забрала его к себе. Назвала его Гарольдом. Ну вот он в Италии сейчас, без проблем:) Всегда необходимо принимать во внимание "фактор проводника"
-
Ничего в аэропорту не обменивали. При регистрации дали паспорта животных и справки от вета на немецком. И всё.
-
Спасибо большое)
-
Да. Добрый день
-
Мне сегодня врач в гос клинике сказал, что это у нас в стране до выезда.
-
Добрый день За сколько дней надо чипировать до вилета? Если я зделала прививку от бешенства раньше чем чипирования нужно ли заново делать прививку от бешенства?
-
Здравствуйте, покажите пожалуйста вашу переноску для перелёта в салоне, спасибо большое!)
-
Ну по довоенным правилам, да. Но как выше написали, сейчас на саму справку никто не смотрит при выезде из Украины. Я так понимаю вы будете из Одессы ехать? А вылет откуда?
-
😳 как это повторно прививку.. !!? Ее раз в год делают .. это же не витамины, чипируйте когда хотите ., это к прививке никакого отношения не имеет .
-
Вылет из Бухареста, через Европу
-
Как раз таки имеет, потому что вносят данные о вакцинации с привязкой к чипу. Нужно уточнить у вета.
-
Моим друзьям вчера так же сказал их ветеринар. Сказал ещё обязательно титры на антитела, а то не впускают животных. Но они в Молдову спокойно въехали полчаса назад и животных вообще не проверяли
3932/175596