Pets to Canada
-
Мне кажется я со своими собаками уже сама ветеринар без диплома стала за эти годы. Как собственно и каждый хозяин.
-
Кто знает , подскажите, билет на питомца до Канады, такой же стоимости что и на человека? Один знакомый так сказал (
-
У меня на таксу в турецких авиалиниях с 1 пересадкой 400 долларов берут
-
😂😂. Да, теперь гормональный препарат я даже не знаю, как в аптеке сказать в Канаде 😂
-
ого, вот это цена! это в багажном отсеке?
-
Да, багажное отделение. Он у меня живой вес 8,200 Не могу в салон взять
-
Не, есть же такое, что я знаю у нас каждое лето повторяется, поэтому и не хожу уже к ветеринару. Придётся искать чтобы с собой взять в Канаду .
-
Не не, у нас я имею ввиду у пса моего проблемы и там хоть врач королевы Елизаветы будет, все равно выпишет гормоны. И, поэтому, чтобы не тратить деньги возьму с собой.
-
Вы со не со Стамбула летите случайно?
-
О, это, кстати , выход 🤝🤝🤝
-
Из Стамбула только даты ищу теперь
-
тоже собираемся со стамбула лететь, с двумя котами, рассчитывала на 200 - 250 на одного, но 400 это крайне не приятная цена
-
Я тоже в Стамбуле, в июне планирую лететь, но с жильём проблема, нашла комнату, сама заселиться могу, сказали с животным нельзя, у меня 2 кота, квартиру в Торонто сказали чтобы снимать , на год вперёд аренду оплатить надо (, такой возможности нет, наверное прийдёться потом забирать