Pets to Canada
-
Мы титры не делали
-
Я даже не знаю, что вам ответить) Смотрите, если вы летите из Украины транзитом через страну ЕС, и в Украине вам дают ф1, везде вас пропускают, он ещё годная для перелёта, то вы можете проскочить. Но если вы останетесь в стране ЕС и вам заново нужно будет брать разрешение на вылет в стране, где вы будет, то вам его просто могут не дать. По историями людей их чата, все едут с тем, что у них есть. Кого-то пропускают и смотрят только паспорт, а укогото смотрят каждую бумажку внимательно, и вот когда смотрят каждую бумажку, животное могут просто не выпустить. Говорю конкретно за Ирландию. Я через неделю еду за своей кошкой в Украину и потом буду с Ирландии лететь в Канаду. В Ирландии меня хрен выпустят без титров и карантина Поэтому напрягла родителей, чтобы они сделали это в Украине. Мне так спокойнее.
-
В Аэропорту можно узнать? Вообще надо делать или нет? Просто билеты уже куплены, через полтора месяца вылетать… авиа компания привязала уже кота к билету…
-
С Кракова в Амстердам и потом Калгари
-
Титры нужны:
- Чтобы въехать в ес из Украины (у нас спрашивали их даже во времена упрощенного въезда)
- При наличии паспорта НЕ из ЕС их спрашивают, чтобы выдать разрешение на выезд из ЕС.
Канаде они не нужны, но нужны Европе даже для того, чтобы вылететь из неё.
-
Ну а если я в Польше мне титры не надо? У кота тут в Кракове сделали паспорт 🇪🇺 и Украинский есть с Херсона … Но летим с Польши в Нидерланды и оттуда в Канаду
-
Вам надо обратиться в Кракове к ветврачу, который выдаёт разрешение на вылет. Он скажет надо или нет титры для этого. Заодно и мне отписать 😁 Пока мы ещё не в Кракове, но тоже у котов паспорт ес и титров нет. И можем не успеть в Кракове их сделать до вылета для получения разрешения.
-
Я просто пришел и сказал мне надо паспорт 🇪🇺, поменять с украинского … она сказала 280 злотых… я сказал окей и все сделали
-
За титры вообще нече она не сказала
-
Увидела Us вакцину и сказала все ок