Pets to Canada
-
вітаю! а титри з карантином чи без? І можете нагадати контакти державної в Полтаві? Там наче форму ф1 треба брати в іншому місці
-
Я клетку покупал в Румынии, вёз её машиной в Болгарию. Потом из Болгарии ехал на машине с клеткой, собакой, 2мя чемоданами и рюкзаком в Польшу. Это пипец сложно. Мне помогали родители. Погрузка в машину, дорога, посторожить вещи в аэропорту, докатить клетку (номер 8, самая большая!) и телегу с чемоданами до стойки регистрации... Одному почти нереально, если клетка большая и много сумок. Может, попробуйте заплатить, например, таксисту, чтоб он с вами походил по аэропорту?.. Это если нет знакомых
-
Вау... Мне говорили, что 7 самая большая, но я нашёл 8ю. Пришлось за ней ехать из Болгарии в Румынию
-
Ого
-
Если не секрет, сколько стоила?
-
Номер 8 обошёлся мне примерно в $400
-
7ка стоила около 250, 8ка 400...Ааааааа! Я тоже подумал, что будет ему потом как домик. Если он туда ещё зайдёт, конечно... После такого перелёта :)
-
Доброго вечора, підкажіть чи потрібні титри, якщо подорожуєш з України в Польшу, паспорт, щеплення все є. Цікавлять саме титри.
-
Скажите пожалуйста, кто-нибудь бронировал билеты по телефону на west jet, по какому вы номеру связывались? Час уже пытаюсь, но нет даже вызова
-
Фінансова допомога українцям: запрацювала нова програма для вразливих категорій населення!
Благодійний фонд «Karitas» за підтримки Естонської ради у справах біженців, Міжнародного Комітету Порятунку, Управління ООН з координації гуманітарних питань (UN OCHA) та Всесвітньої продовольчої програми надає матеріальну допомогу найбільш уразливим категоріям громадян, які постраждали під час війни.
Докладніше : @karitas_ua_bot