Pets to Canada
-
Я планирую арендовать машину на несколько часов чисто чтобы добраться с собакой до аэропорта, если умеете водить, то можно такой вариант рассмотреть)
-
А если несколько такси взять?
-
Вариант, спасибо
-
Ребята кто летит в Канаду? И может взять собачку маленькую за денежное вознаграждение ???♥️
-
Как вариант багаж заранее туда отвезти и оставить в комнате хранения Но нужно узнать заранее если там есть комната хранения )
-
Добрый вечер всем. Может у кого-то есть амстафф, как летели в Канаду, в какой штат? Знаю в Онтарио запрещены амстаффы.
-
Чипировать вообще не нужно
-
Если перелёт через Европу, то надо. И титры надо.
-
У ветврача в Польше купили капсулы (купить только в клинике можно). За 10 дней до переезда давать и 10 дней после (для адаптации). Можно меньше -смотреть по состоянию по приезду.
-
По Польше: Поветовая ветинспекция в марте требовали титрирование. Где-то в апреле упростили процедуру и сказали, что без титрирования можно; но взять разрешение на выезд за пару дней 25злотых (1-2животных), 6,5pln за третью животинку. Оплата онлайн, квитанцию им выслать по email. Везде надо ехать с животными. Разрешение действует 10 дн., но вдруг перенос вылета, выходные у инспекции. Справка о здоровье и обработка - можно в частной клинике
-
А если через Англию ?
-
В Польше вспышка бешенства, никакой упрощенной процедуры больше нет.
-
Все, допропускались
-
А можно посмотреть где-то ссылку на это? Кроме картинки, которая ходит по всем чатам
-
не совсем в польше, а именно в варшаве.
-
Позвоню завтра в инспекцию. Отпишусь по Польше
-
мне в 100 км от варшавы сегодня спокойно выписали паспорт ес и сделали вакцину от бешенства
-
Поделитесь названием капель 🙏🏻
-
Вот информация, люди пишут что 1го мая пересекали, про титры ни слова
-
Интересно. Нам несколько ветеринарок в Гданьске говорят, что им повятовый инспекторат запретил выдавать паспорта украинцам. А в повятовом говорят можно, но ветеринары почему-то боятся и не хотят 🤪
3975/176533