Pets to Canada
-
Вы не подскажите сколько должно пройти времени после прививки от бешенства,чтобы можно было путешествовать? Я уже созвонилась с инспектором в Польше и для путешествия нужна -вакцина от бешенства -3 недели карантин, -потом за пару дней нужно пойти к врачу чтобы взять документ о том,что кот здоров(действует 48 часов) -и в этот же день пойти к инспектору чтобы получить сертификат здоровья(действует также 48 часов)
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-то, кто получил негативный результат по титрам, вы переделывали прививку на бешенство и ждали опять, чтобы сделать титры?🙏🏻 У нас уже просто нет времени ждать это всё дело опять 30 дней и вот думаю пустят без титров или нет. Подскажите, пожалуйста, у кого были похожие истории и кто вылетал из какой страны в таком случае 🙏🏻🥺 Спасибо заранее!
-
Тогда надо висеть на телефоне и пытаться дозвониться)
-
Здравствуйте Если титры плохие получились, то нету смысла делать повторно пока не сделаете новую вакцинацию и опять 30 дней карантина (ну, чтобы антитела выросли).
А вы откуда летите? Вобще Канаде не нужны титры, это разве что стране где будете делать пересадки бывают нужны, на это стоит обратить внимание. Но и к этому ещё 90 дней карантина нужно после сдачи анализа
-
Ну если едете не со страны ес и паспорт Украинский у животного - то могут запросить действительно титры и карантин после титров. Мы вот сидим и ждем эти 90 дней
-
пришлось поездку на 3 месяца отложжить, чтобы не было проблем
-
ну честно говоря это очень странно, поскольку Канада как раз вакцину от бешенства требует
-
если вы в ЕС сейчас, то думаю проблем с титрами у вас не будет
-
-
мы просто с другой страны будем въезжать в ес потом в Канаду