Pets to Canada
-
В салон - нет, нужна мягкая, чтобы вместилась под сидение и прогнулась до 20 см в высоту.
А если в багажное - то супер вобще! Только не забудьте, что нужны миски на дверьку для воды и еда обязательно
-
Да)
-
Не звонила, поеду скоро в аэропорт поговорю. Мне просто для кошек размеры наших переносок вписали и подтвердили, которые больше чем стандартные. Но это в салон.
Но вам точно нужно искать другую авиалинию, тк на оф сайте написано, что до 45 кг максимум и я писала операторам AirCanada, то к сожалению по стандартам.
Я пса худею на всякий пожарный, тк 1-2 кг это не много по перевесу, но он все таки есть и могут залупиться. А у вас целых 7 кг, это много ..
-
Абсолютно верно. Ревакцинация в следующем (2023) году до 15.08. (Вы этот год ошибочно написали).
Антитела вырабатываются до 30 дней, но говорила в аэропорту, то сказали, чтобы минимум 21 день прошёл после вакцинацией на момент когда ехать.
-
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть кто уже во Львове брал справку ф1 и делал обработку от паразитов для кошки? Планирую выезжать с кошкой на поезде в Польшу. Чип, титры, вакцина и паспорт есть. Написала врачу с Промысловой,9, она сказала все документы на выезд брать на вокзале. И теперь я вообще не пойму где это всё брать, выезжаю впервые раз с кошкой.
-
Да У нас шло в комплекте двойная миска, мой тоже есть точно не будет
Мы ещё не летели, только через 3 недели будем
-
Я вчора в лікарем з Промислової спілкувалася на цю тему. Ф1 і обробкп від паразитів роблять вони. Але в них немає бланку форми. В п'ятницю буду дзвонити і питати чиє вже. Якщо не буде треба буде їхати в Жовкву. То недалеко від Львова. З приводу на вокзалі. Там має бути митна служба. Яка міняє Ф1 на міжнародну довідку. Але ще там не була і не уточнювала деталі. Якщо будете знати більше, то поділіться інфою