Pets to Canada
-
По Польше: Поветовая ветинспекция в марте требовали титрирование. Где-то в апреле упростили процедуру и сказали, что без титрирования можно; но взять разрешение на выезд за пару дней 25злотых (1-2животных), 6,5pln за третью животинку. Оплата онлайн, квитанцию им выслать по email. Везде надо ехать с животными. Разрешение действует 10 дн., но вдруг перенос вылета, выходные у инспекции. Справка о здоровье и обработка - можно в частной клинике
-
А если через Англию ?
-
не совсем в польше, а именно в варшаве.
-
мне в 100 км от варшавы сегодня спокойно выписали паспорт ес и сделали вакцину от бешенства
-
Поделитесь названием капель 🙏🏻
-
ну все может быть. не спорю. делюсь так сказать личным опытом
-
Пишу свой опыт. Летели нас двое и два кота Варшава-Мюнхен(LOT) Мюнхен-Торонто(Air Canada) в салоне. Имеем два паспорта, делали в Украине, нам его написали на украинском, я сама дублировала на английском. Фото нет. В паспорте украинская прививка от бешенства. В Украине ставили чип. Чип типа "серый". Я его регистрировала на разных сайтах, а по факту никто ничего не проверял. Просто посмотрели, есть ли чип и прививка. За 2 дня пошли в частную ветеринарную клинику и взяли health certificate. И ещё мы попросили обработать от паразитов и записать это в паспорт. Но это никто не смотрел. В Варшаве НЕТ ветконтроля. Приходите на регистрацию, даёте паспорт животного и сертификат. Животное никто не смотрит. И переноски не проверяли и не меряли. У нас мягкие. Будьте готовы, что когда будут просвечивать вещи, то вас розбуют, и заставят достать котов и пройти с ними на руках через детектор. Всё. Идёте в самолёт. В Мюнхене перед посадкой на рейс air Canada у нас просто спросили, мы с животными? И всё. Сейчас в торонто. Посмотрели в паспорте вакцину, котов не смотрели. Всем удачи. Сильно не заморачивайтесь.
-
Небольшое дополнение к истории. Летим внутренним рейсом air Canada. Так тут переноска с котом считается как ручная кладь и вторую не разрешают. Так что сдали наш маленький чемодан в багаж, а ноутбуки несём в руках. Что бы понимали и планировали ручную кладь. Это касается внутреннего рейса. На международном такого небыло
-
Добрый день , кто-нибудь летал рейсом Париж - Калгари , авиакомпания westJet Расскажите как все прошло ? Что требовали ? Не могу на сайте найти информацию за переноску какого размера нужна и правила провоза У меня собака американский кокер спаниель Спасибо