Pets to Canada
-
печаль
-
Спасибо! Вы давно сдавали ?
-
Как мне объяснили, наши паспорта для разового въезда в ЕС. И их нужно сразу же менять, делать прививки и т.д. для дальнейшего продвижения они не годятся
-
Какая авиакомпания? Что то по документам смотрели?
-
Если вылет 26, понедельник ,рано утром, можно справку взять в пятницу?
-
Была у трёх актов, все отправляют за сертификатом здоровья к повятовому🤷
-
Частники говорят, что они могут только в свободной форме написать, что собака здорова. Это годится?
-
Я в Щецине, в Варшаву приезжаем ночь на понедельник, вылет в 7-40....
-
Показывала, говорят, что такого заполнить не могут, отправляют к повятовому🤦
-
Дякую. Завтра йдемо за нормальними паспортами і разом зроблю обробку
-
В конце мая
-
Это всё очень странно… я не вижу ни какой разницы в паспортах. Мы жили в Польше достаточно долго и никто никогда мне ничего не говорил за то что нужно менять на паспорт ЕС, прилетали и улетали в Польшу, прививки тоже нормально вклеивали в паспорт.
-
Мне сказали, что наши паспорта годятся только если ездить Украина-Польша-Украина. Для выезда за пределы ЕС нужны европейские паспорта 🤷
-
Но в чем разница, если ты транзитом едешь или находишься там месяц. Я не вижу в этом смысла. Вообще из практики каждый ветеренар в Варшаве гнет свою линию. Это надо чисто ехать на Гагарина и узнавать.
-
К сожалению у меня нет такой возможности.... А в Щецине реальность такова ....
-
Сейчас в аэропорту,прошли по украинскому международному. Справки вообще не смотрели,только прививки от бешенства. Паспорт украинский международный проходит. Позавчера на Гагарина тоже претензий не было