Pets to Canada
-
Дякую. Завтра йдемо за нормальними паспортами і разом зроблю обробку
-
В конце мая
-
Это всё очень странно… я не вижу ни какой разницы в паспортах. Мы жили в Польше достаточно долго и никто никогда мне ничего не говорил за то что нужно менять на паспорт ЕС, прилетали и улетали в Польшу, прививки тоже нормально вклеивали в паспорт.
-
Мне сказали, что наши паспорта годятся только если ездить Украина-Польша-Украина. Для выезда за пределы ЕС нужны европейские паспорта 🤷
-
Но в чем разница, если ты транзитом едешь или находишься там месяц. Я не вижу в этом смысла. Вообще из практики каждый ветеренар в Варшаве гнет свою линию. Это надо чисто ехать на Гагарина и узнавать.
-
К сожалению у меня нет такой возможности.... А в Щецине реальность такова ....
-
Сейчас в аэропорту,прошли по украинскому международному. Справки вообще не смотрели,только прививки от бешенства. Паспорт украинский международный проходит. Позавчера на Гагарина тоже претензий не было
-
Вот и я тоже считаю что это выдумки ветеринаров.
-
Спасибо
-
Скажите пожалуйста а где можно почитать про новый закон с 28 сен в Канаде
-
Спасибо за личный опыт, но в вашем рассказе нет ничего про то что которого заставляли менять паспорт. Речь идёт именно за это. Паспорт украинского образца мне поменяли еще пару лет назад. Сейчас старого образца вроде даже в наличии нет. Ну и поменять это сильно громкое слово. Просто переклеили вакцины. Я сразу везде вписывала себя и мужа, так же когда титры делали. Как говорится лучше перебдеть чем недобдеть. Честно говоря, может цены сильно подняли, но вы как то много заплатили у частного ветеринара.
-
Это универсальный сертификат для авиаперелётов насколько знаю
-
Сидим в самолёте,а документы уже засунули в чемодан. Но это нового образца. В прошлом году поменяли
-
Могу через 9 часов сделать
-
Так
-
В этих обложках новый, который имеет не просто цифры, а буквенное обозначение и цифры, сейчас серия АА хххххх