Pets to Canada
-
Спасибо
-
Скажите пожалуйста а где можно почитать про новый закон с 28 сен в Канаде
-
Спасибо за личный опыт, но в вашем рассказе нет ничего про то что которого заставляли менять паспорт. Речь идёт именно за это. Паспорт украинского образца мне поменяли еще пару лет назад. Сейчас старого образца вроде даже в наличии нет. Ну и поменять это сильно громкое слово. Просто переклеили вакцины. Я сразу везде вписывала себя и мужа, так же когда титры делали. Как говорится лучше перебдеть чем недобдеть. Честно говоря, может цены сильно подняли, но вы как то много заплатили у частного ветеринара.
-
Это универсальный сертификат для авиаперелётов насколько знаю
-
Сидим в самолёте,а документы уже засунули в чемодан. Но это нового образца. В прошлом году поменяли
-
Могу через 9 часов сделать
-
Так
-
В этих обложках новый, который имеет не просто цифры, а буквенное обозначение и цифры, сейчас серия АА хххххх
-
Ми 5 років в Польщі. Не державний, пішли до ближнього ветеринара і все.
-
Проше 🤗
-
Просто інколи сюди залітають повідомлення, в яких люди не розібралися і починається: мені сказали обміняти паспорт і тд. Я пропускаю 70% повідомлень повз себе) Не переживайте! Ви обов’язково спокійно дістанетеся своєї кінцевої зупинки) успіхів і швидкої адаптації в Канаді)
-
Всем привет За 48 часов перед вылетом нужно взять документ у ветеринара, что животное здорово (в Польше это - badanie kliniczne). Это ровно за 48 часов должно быть или как?
-
Ни кто не заставляет. Просто не дают сертификат здоровья и разрешение на вывоз
-
При чем тут "не разбираются"? Вы внимательно вообще читаете? Или по диагонали? Я пошла к гос.вету за НЕОБХОДИМЫМИ для вылета документами. А с теми паспортами что есть у меня, мне эти документы не дают! Сейчас срочно переделываю паспорта. Хорошо хоть последние вакцины сделаны в Польше и переносятся в новые паспорта. Вы же советуете человеку "забить и не обращать внимания" . На что? На законные требования? А потом в аэропорту Вы его животных себе заберёте, когда их на борт не возьмут?