Pets to Canada
-
Ещё нет,но поняли что больше скудо 7 даже нет смысла брать,многие авиакомпании не берут такие размеры)
-
Короче как я понял, титры это 50/50 на свой страх и риск. Если я прав то поставьте 👍 если не прав то 👎
-
Ми сьоголні завтра їдем дивитись розмір 7, глянем чи підійде , бо я так поміряла свого песика, що походу вуха не помістяться(
-
У нас титры, стоят 3500🤦 все равно пока не выпускают, поеду наверное делать, пока время есть((((
-
Мы померяли собаку,7 должна подойти, было бы неплохо примерить,но рядом с нами нет в наличии таких. И я не писала за меньше )
-
У вас овчарка?)А вес какой?)
-
Вівчарка , зараз 37 кг, але це він трошки схуд
-
Є ще одна без породи )) але вона маленька , 18 кг, то там легко підібрати переноску
-
Мы посадили нашего тоже,но он не активный+возраст(10 лет),даже незнаю сколько он сбросит))) у вас да,из за ушей может быть впритык))) я видела тут люди 8 размер овчарке брали)
-
С маленькими конечно попроще)
-
Добрый день. Пытаюсь уже третий раз узнать как выглядят документы которые необходимо брать в повятовой, в ближайшей от нас не понимают о чём я говорю( польский знаю нормально). Пожалуйста,кто уже имеет нужные документы и благополучно добрались ,скиньте фото документов (номера и фамилию закрасьте для безопасности), просто хочу показать наглядно в повятовой.
-
Поміряю 7 і тоді вже побачу . Буду їм писати чи можливий більший розмір .
-
Отпишитесь если не сложно потом, что ответили)
-
Туреччина
-
Там англійською ще написано, я не знаю як ви це ще називаєте)
-
в Канаді писали, що вони коштують 650 доларів плюс огляд 50.. Тому якщо є можливість, то краще зробити...А захочеться кудись летіти...і прийдеться їх робити там.
-
Про переноску: як на мене то дуже індивідуальне питання для котів. Для нашого ідеально підійшла така, з сіткою, м‘яка, як звичайна сумка. До цього був типу ранець з прозорим пластиком, то кіт ненавидів його і горланив як сирена без зупинку всередині. Цю ж він любить, відчуває себе там безпечно, літали вже один раз, спав всю дорогу. Навіть зараз переноска стоїть на полу і він спить на ній кожного вечора.