Pets to Canada
-
Переносят те, что были сделаны уже в Польше. Мне повезло. Как раз были
-
Справді пощастило. Ми ввечері прилітаємо, сподіваюсь 5 годин вистачить.
-
Мы уже в Канаде и хочу поделиться опытом. У меня два кота. Ехали с Киева в Варшаву на автомобиле через пункт пропуска Рава-Руська. У котов были украинские паспорта с прививками от бешенства и чипами сделаные в декабре месяце. В сентябре за день до вылета мы поехали на Бойчук 34б в гос. вет. клинику и взяли ещё международные паспорта, ветеринар проверила чипы и прививки и поставила соответствующие отметки. Потом поехали на Волынскую 12 и взяли справку Ф1. Украинская граница не проверяет животных от слова совсем. На польской границе проверили чипы, паспорта и нам попалась переживательная офицер, которая хотела титры, но у нас их не было. Поэтому она дала нам список ветеринаров в прикордонном регионе, куда мы должны подъехать в течении 24 часов для осмотра животного. Это была суббота, все они были закрыты. Поэтому мы сделали это у частного ветеринара в Варшаве в воскресенье за день до вылета. Она выдала бумажки о том что животные здоровы. В день вылета я пошла на Гагарина 15, но как оказалось что пакета документов( паспорта с вакцинами, справка Ф1 с Украины , сертификат здоровья от польского ветеринара) который у нас был достаточно и больше ничего не нужно. В аэропорту Варшавы и Торонто проверяли только паспорта с прививками. Плюс я заплатила за двоих 70$ за ввоз животных в Канаду. Всё.
-
Мені три частні відмовили. Сказали звертатись до повітового. Тому раджу заздалегідь зустрітися з лікарями і все обговорити
-
З'їздила я сьогодні до державного ветеринара у Варшаві за дозволами на виліт. Вже готова була до довгої розмови, до відмови видати їх, так як всі про це пишуть і говорять, і навіть митний ветеринар сказав, що вже їх не видають. Мала українські міжнародні паспорти, ще потрібні були обов'язково титри, без титрів би не видали. Але погодилися без жодних запитань. На стенді у них пише, що видача дозволу коштує 122,80 злотих, і лише готівкою. То я за оплату в них нічого не питалася, а вони винесли дозволи, сказали ще зробити перед вильотом сертифікати у приватного ветеринара і побажали щасливої дороги. Так що, враховуючи у мене трьох тварин, економія відчутна. І після мене прийшла жінка по дозвіл, їй теж видали без проблем.
-
Обробку поставили у паспорти. А от окремий папірець, сказали, що не надають. Все інше, у повятового
-
Нажаль я не в Варшаві. І змоги це зробити там немає. По відгукам розумію, що варшавським мешканцям пощастило, з лояльними інспекторами
-
Вітаю! Питання до тих, хто ВЖЕ в Канаді. Наскільки важко було знайти житло з улюбленцями?
-
сертифікат здоров'я коштує 122,8 зл, а дозвіл на виліт - безкоштовний.
-
Добрый день Подскажите пожалуйста по поводу кол-ва животных на одного человека У нас два кота, и лечу одна. Хотелось бы забрать обоих. Может кто то сталкивался с таким
-
За скількі часу до вилету потрібно робити цю довідку?
-
Добрий день! Чи є тут ті хто скористався послугами перевізника petcargo.com.ua і може поділитись досвідом?