Pets to Canada
-
Спробуйте піти ще до якогось приватного ветеринара, бо цей сертифікат має бути обов'язково.
-
Кто летел с Румынии и делал сертификат о здоровье кошки - отзвовитесь, не можем сделать, в частных клиниках говорят что это только в государственной, кто где делал?
-
Вітаю! Дякую, що поділились А ф1 Вам видали без титрів де? Все більше пишуть, ніби нереально без них :-(
-
Ціна сертифікату здоров'я залнжить від цінової політики ветеринарної клініки і вартості ліків для обробки від паразитів. А дозвіл на виліт дали безкоштовно, хоча у них на стенді написана його вартість.
-
В Хмельницькому, я казала що ми транзитом і нам усе видали
-
Скажіть а в самому потязі, вже у купе, також треба намордники вдягати? Чи може у переносках їх там тримати?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу титров,прививка от бешенства собаке сделана весной ,если мы сейчас сделаем титры ,то вылететь можно будет только через 3 месяца ?
-
Так, карантин не від дати вакцинування, а від дати коли узяли кров у тварини
-
Спасибо
-
Сертифікат про стан здоров'я, який дає приватний ветеринар, має бути не раніше як за 48 годин до вильоту. У державного дозвіл ми взяли сьогодні, а вилітаємо в понеділок. Але на ньому терміну не вказано, тому точно не скажу.
-
Я правильно понимаю,что если у животного нет титров и сделать мы их уже не успеем( не пройдёт 3 месяца ) летим из Варшавы ,то просто надеятся то что пронесёт и справки дадут без титров ?
-
Нам ветеринар сказал, главное иметь титры. На карантин закрывают глаза.
Пока не встречала историй, что были титры, но не выпустили, так как карантин не выдержали
Но историй, когда не было титров, и не выпустили - достаточно
-
Поняла ,значит сделаем титры и будем надеяться что пронесёт с карантином ))
-
У нас тоже нет 90 дней на карантин. Поэтому делаем титры и готовимся к выезду, а там, как будет)
Главное, чтобы антитела были в крови, выдержать 30 дней после вакцины)
-
Та вакцина была ещё весной ,просто тогда ещё не знали что нужно делать титры ) спасибо за информацию)
-
Удачной поездки 😊
-
Что такое титры?
-
Надо!!!
-
Анализ подтверждающий наличие антител к бешенству(сертификат подтверждающий эффективность вакцинации против бешенства)
-
Я так понимаю если вакцина есть то не надо?
40383/175590