Pets to Canada
-
Может кто-то сталкивался ,только что хотели сделать титры ( вакцину кололи в мае ) ,в клинике нам сказали - It have past 5 month and is better to do another vacine to be sure that the nomber of antibody came in confront of the low(прошло 5 месяцев нужно вколоть новую вакцину и потом делать титры ),что делать в такой ситуации ,ещё раз провакцинировать в стране вылета и сделать новые паспорта может тогда проще ?(у нас паспорта нового образца укр,в нем чип и Вакцинация )
-
А вы в какой стране?
-
Не смогу вам подсказать в Албании, может поищете там нашего врача? Вообще это считается не хорошо делать вакцину больше одного раза в год.
-
Вообще титры должны быть нормальные (показатели). Вакцина рассчитана на чуть меньше чем год, и подразумевает что она будет защищать животное всё это время.
-
Попробуйте еще клиники. На худой конец, могу только предложить сделать это в другой стране.
-
не знаю де пише не пізніше чи не швидше, але в Лот пише, що за 48 годин до вильоту... без всяких приставок..Це скрін з сайту. На інших авіа не дивилась.
-
А у вас только одна вакцина, в смысле первая?
-
до речі, коли я брала білети в Жешуві, то просила місця у салон, а мене перепитували про кабіну...Що мене дуже здивувало...Розмовляли польською...Не знаю, як в поляків правильно говорити 😅...але казали кабіна .Тому не думаю, що на цю тему слід вести суперечки ).
-
Просто по моим наблюдениям (не утверждаю) у меня у кота 4 прививки, титры 4.51, а у людей видела животных взрослее, соответственно прививок больше, то титры 7, 81. Как по мне, то они просто боятся, что будут низкий показатель антител, хотя, достаточно 0.51, именно поэтому настаивают на двойной дозе вакцины